kot22, ну конечно для начала попробовать промыть все нормально.Если она сильно грязная,то просто сверху ничего не отмоешь по нормальному.Я просто на прогретой машине скидываю на пару минут клемму и потом завожу авто.Она тарахтит минут 5-10 с выкл потребителями,и все.Обороты иногда проседают чуть ниже 900 на D,но это пока не прогреется.
Открутил дроссель, почистил карбклинером, не особо грязная была. Проблема с оборотами осталась.
Потом уже прочитал что надо регулятор хх тоже чистить, проблема возможно в нем.
Придётся еще раз разбирать))
...Проблема с оборотами осталась.
Потом уже прочитал что надо регулятор хх тоже чистить, проблема возможно в нем.
Именно он регулирует пропускную способность воздуха через дроссельную заслонку (при одинаковом положении мех. тросиковой заслонки) во впускной коллектор по байпасному каналу. А по расходомеру воздуха ЭБУ определяет длинну впрыска топлива...
МУЖИКИ ! СКАЖИТЕ СРОЧНО ! НАДО ЕХАТЬ А НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ !
Снимал акум заряжать на ночь - поставил и уже 2 день падают обороты до талого
что аж пару раз глохла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда скоростя переключаю !
Неважно как - на парковку ставлю или на Д перехожу или на R !!!!
Чо делать мужики !!!!!!!!! Прошу ответьте срочно !!!!!!!!!!!!
MITSUBer_013, ни как я полагаю.Вообще на практике никогда такого не было, чтобы машина глохла.Обороты плавали, но восстанавливались через 100 км. Может дело в другом, например ДМРВ.
Последний раз редактировалось Alless; 18.12.2015 в 14:29.
У меня проблемы были после 120 тыс. Обучалась очень долго, неделю ездил после сброса клемм, только тогда ХХ выравнивался. Обучения по тутошним рекомендациям не помогало. С годами проблема ухудшалась, после замены аккума машина на ХХ просто глохла порой - обороты падали ниже 400 (смотрел по компу). Решил рекомендованным методом - чистка заслонки. Ну там и заросло все - ужас...
@MITSUBer_013, Та же проблема была,я чистил весь дроссель,далее заново обучал датчик хз,дроссель грязнится,когда прокладка между глушителем и двигателем изнашивается,выхлоп выходит из под двигателя и сразу в воздушный фильтр
Сделали мою машину в сервисе. кое что подваривали и сняли клейму. приехал во двор. и тачка заглохла. выключаешь музыку фары все и она работает. обороты плавают от 700 до 250 и меньше меньше и глохнет. буду пробовать шас делать как написано на 1-2 страницы темы этой