@Фиолетовый,
Если хотите до нового года, то очень надо поспешить и оговорить с продавцом, чтобы высылал в течении 1-2 дней . Обычно экспрессами доставляется довольно быстро, но скоро новый год, большой объем. А если не успеют до НГ, потом праздники, потом китайские праздники... можно получить в феврале, если получить вообще. (ну это так, пессимистичный прогноз)
И по поводу редповер: не думайте что купите там, а тут без проблем накатете прошивку от них. Я за пару дней не смог понять куда рыть. Либо все шифруются либо там реально они (рэды) защиту ставят. У них есть хорошие плюшки в прошивке, но тоже думаю не стоит переплаты 10-15 тыс. (для кого как правда)
@IPN, ссылки драйв вроде заработали без конспирации ))вверху красным написано
Последний раз редактировалось VSLis; 25.11.2016 в 10:21.
но если это тот же самый Рэдпауэр, то значит закажу на Али...
Фиолетовый, это не тот-же самый RedPower, а всего лишь возможно одна и таже аппаратная платформа. А вот реализация софта может быть совершенно разной. И не факт, что прошивка от RedPower встанет на китайского друга, скорее всего нет.
Я брал тоже здесь, у нас. Мог и на АЛИ заказать, но "захотелось вот прям ща"!
И пару раз ездил к ним в тех. поддержку, в течении гарантийного периода, на второй или третий раз (уже точно не помню), поменяли ГУ на новое. Отваливались спутники GPS и только "ихние", работали только ГЛОНАСС.
Может кому-то пригодится. В свое время были муки выбора китайского 2-дин устройства "все в одном". Вписывается в интерьер, кнопки с руля работают, навигация и т.д.- круто же. К счастью, один товарищ купил себе в ASX такое устройство и я его потестил. Мой вывод- это семь шапок из одной шкуры, есть все, но все от среднего до плохого качества. Звук ниже среднего, громкая связь плохая, радио среднее, экран так себе и т.д.
В итоге, я себе купил pioneer avh-x2600bt. В интерьер аута3 вписался идеально, но главное- звук! В нем есть функция автоматического эквалайзера (при наличии микрофона), настраивает звук исходя из данного салона и динамиков - это просто вещь!
Камеру заднего вида купил в китае в комплекте с парктроником (на экране рисует парковочные линии и расстояние до препятствия).
Для управления с руля докупил адаптер.
К громкой связи есть нарекания, некоторые собеседники жалуются на шум, а на скорости более 110 говорить невозможно (но точно так же и на штатной громкой связи служебного форда).
Последнее отличие по функционалу от китайской шарманки- навигация. В пионере ее реализовать можно тремя способами: купить пионеровскую навигацию (цена нереальная), купить китайский gps-box (подключается к магнитоле, управляется с экрана, бывают на андроиде, winCE, интернет присутствует), третий способ- mirror link (специальным проводом можно подключить андроид или айфон и экран магнитолы будет дублировать экран телефона). Все варианты недешевые. Что я решил для себя: хотел купить гпс-бокс, но пока выбирал по цене от 6 до 10 тыс, они подорожали из-за курса в 2 раза, а потом я понял, что навигация реально нужна 2-3 раза в год. Пользуюсь телефоном (либо в подстоканнике стоит, либо в напечатанном на 3d-принтере держателе.
В 2015 году поденьгам получилось: 12 тыс магнитола, 2100- рамка, ~2300 парктроник с камерой и адаптер руля рублей 600.
Надеюсь, кому-то поможет мой опыт.