@Фиолетовый,
Если хотите до нового года, то очень надо поспешить и оговорить с продавцом, чтобы высылал в течении 1-2 дней . Обычно экспрессами доставляется довольно быстро, но скоро новый год, большой объем. А если не успеют до НГ, потом праздники, потом китайские праздники... можно получить в феврале, если получить вообще. (ну это так, пессимистичный прогноз)
И по поводу редповер: не думайте что купите там, а тут без проблем накатете прошивку от них. Я за пару дней не смог понять куда рыть. Либо все шифруются либо там реально они (рэды) защиту ставят. У них есть хорошие плюшки в прошивке, но тоже думаю не стоит переплаты 10-15 тыс. (для кого как правда)
@IPN, ссылки драйв вроде заработали без конспирации ))вверху красным написано
Последний раз редактировалось VSLis; 25.11.2016 в 10:21.
У меня 4-ый год пошел использования ГУ от Али. WinCE S100, если не ошибаюсь. Покупал по отзывам форумчан в 2013г. вместе с регистратором и камерой заднего вида, сразу после покупки авто. Все норм. Осенью поимел отказ. Отказали в отклике на мои нажатия верхняя и нижняя области экрана (5 мм. от левого края до правого). А в этих областях есть нужные кнопки-в общем неудобство. Остальные области работают без нареканий. Разобрал ГУ, вынул тач. С боку тач панели 4-х контактный шлейф, 2 дорожки по контуру дисплея. Дисплей резистивный. Присмотревшись увидел коррозию-дорожка на 80% съедена. Заказал на Али новый тач за 615 руб. Приехал через 2 недели!!!!!! Установил. Результатом доволен. Пользуюсь далее. Мне нравится.