Сказал что нужно видео с вин кодом и панелью с перегревом.
У Вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР. Требовать фото (как мне сказали в Агате Нижнем Новгороде) не имеют право. Диагностика что показала , не знаю, но по факту перегрева: перегрева у меня не было, но радиатор установили. Удачи.
Всем привет, дошло и до меня это дело с перегревом.
Извиняюсь возможно за повтор, но может кто-то кратко пояснить, что делать в моей ситуации, прочитал 10 страниц назад ответ не нашел, к сожалению читать всю ветку физически нет времени.
Имеется Аут 3 пробег 120 000 (на носу как раз плановое ТО),
До этого перегрев загорелся один раз в Европе, на пробеге около 90000 когда ехали под 160 минут 40, тогда списал на должное мол переутомил.
НО последнее время даже 15 минут на скорости 130-140 загорается эта фигня о перегреве + соотвествующий звук.
Путь на дачу раньше без остановки был, теперь вынужден заехать на заправку "отлеживаться".
Как быть, что готовить - чтобы поставить радиатор или в моем случае я "попал" на смену?
Пробег 120 000 , город Москва, все ТО по графику, но с гарантии уже сняли. Если приехать к официалам (Независимость) и заявить мол так и так меняйте - показать видео с перегревом и звуком, поменяют или попросят оплатить ?
Спасибо заранее за советы/ответы
В твоем случае, лучше самому поставить.
Ну если только есть желание и возможность выступить спонсором, то можно и к дилерам.
А жижу на каких побегах менял?
В твоем случае, лучше самому поставить.
Ну если только есть желание и возможность выступить спонсором, то можно и к дилерам.
А жижу на каких побегах менял?
честно говоря понятия не имею так как не заморачивался раньше, все работы делал по карте ТО, когда там надо поменять тогда и поменяли скорее всего
сейчас вот думаю, что делать ?
тут кто то писал про стоимость 57 000 у официалов на такое спонсорство они конечно от меня не дождутся, но вот заеду как по дороге к ним и как честный человек поинтересуюсь их мнением - мол чего делать, в независимости вроде ребята неплохие приемщики
честно говоря понятия не имею так как не заморачивался раньше, все работы делал по карте ТО, когда там надо поменять тогда и поменяли скорее всего
сейчас вот думаю, что делать ?
тут кто то писал про стоимость 57 000 у официалов на такое спонсорство они конечно от меня не дождутся, но вот заеду как по дороге к ним и как честный человек поинтересуюсь их мнением - мол чего делать, в независимости вроде ребята неплохие приемщики
Если гарантия закончилась то ничего они устанавливать не будут. Либо ставить за свои деньги, либо в суд. А сумма 57 тыс. за установку радиатора на вариатор вполне реальная + жижу менять надо будет, если с промывкой то это еще + 10 тыс. минимум
Если гарантия закончилась то ничего они устанавливать не будут. Либо ставить за свои деньги, либо в суд. А сумма 57 тыс. за установку радиатора на вариатор вполне реальная + жижу менять надо будет, если с промывкой то это еще + 10 тыс. минимум
радиатор ставить однозначно буду, так как меня просто изначально пугает этот звук убитого боинга, сейчас ищу пряморуких мастеров (может кто кстати куда обращался - "налево"
К официалом съезжу на ТО 120 000, может у них и поменяю жижу, смотря по цене как, для галочки конечно попытаюсь пропихнуть установку радиатора и заодно спрошу сколько стоит, посмотрю что они скажут, после этого поеду "на сторону"
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от FSB_rus
радиатор ставить однозначно буду, так как меня просто изначально пугает этот звук убитого боинга, сейчас ищу пряморуких мастеров (может кто кстати куда обращался - "налево"
К официалом съезжу на ТО 120 000, может у них и поменяю жижу, смотря по цене как, для галочки конечно попытаюсь пропихнуть установку радиатора и заодно спрошу сколько стоит, посмотрю что они скажут, после этого поеду "на сторону"
замена жижу у официалов - 11 литров масла по регламенту около 15 000 + работа еще 5000 рублей - итого 20 000 рублей если кому интерестно
про радиатор по телефону не сказали, на месте будут смотреть мол
Добавлено через 1 час 47 минут
замена жижу у официалов - 11 литров масла по регламенту около 15 000 + работа еще 5000 рублей - итого 20 000 рублей если кому интерестно
про радиатор по телефону не сказали, на месте будут смотреть мол
Я не оригинальное масло в вариатор заливал с одной промывкой (слил-залил, слил-залил). брал Idemitsu для CVT (делает масла для Хонды) оно напорядок дешевле. По составу думаю и свойствам принципиально не отличается. Прошел 10 тыс. после замены - полет нормальный.
Деградация масла на 33.000 была 50900, перегрева не ловил, на 34000 поставили радиатор по гарантии, недавно поменял масло, с заменой фильтра и чисткой магнитов, магниты были не очень грязными. Деградация старого масла с радиатором увеличилась на 500-600 единиц.