почему в некоторых странах ставят радиаторы, и прочие опции, а в России нет?
Потому что есть такие покупатели, которые хлопают в ладошки каждой гадости от любимого производителя и затыкают рот на форуме всем, кто пытается показать на недостатки, называя его троллем.
Пока есть такие люди- производитель и будет жиреть за счет вас. А вы будете ему всё спускать с рук. Замкнутый круг.
Вместо того, чтобы сказать "недостаток", вы говорите "фича", вместо "косяки", вы говорите- "особенность".
Это- самообман, не более того.
Потому что есть такие покупатели, которые хлопают в ладошки каждой гадости от любимого производителя и затыкают рот на форуме всем, кто пытается показать на недостатки, называя его троллем.
Пока есть такие люди- производитель и будет жиреть за счет вас. А вы будете ему всё спускать с рук. Замкнутый круг.
Вместо того, чтобы сказать "недостаток", вы говорите "фича", вместо "косяки", вы говорите- "особенность".
Это- самообман, не более того.
Вы кстати один из них, за счет кого жиреет производитель
Жертва рекламы
Только я покупал машину без розовых очков, основные критерии были это простота автомобиля, и про недостатки автомобиля я знал.))
Про недостатки, я ж не отказываюсь, писал об этом и пишу, отсутствие радиатора вариатора это серьезный косяк, даже несколько способов решения проблемы описывал...
Я не подменяю понятия, нет радиатора, косяк, а не особенность, я лишь говорю о том, что этот косяк не такой критичный и может быть решен, другое дело когда у автомобиля такой косяк, который решить можно только на время, и за кучу денег, ДСГ 7, или перескок цепи на турбовых моторах ВАГА..
Радиатор ну пусть даже 30-40 тысяч рублей, поставили и забыли, а вот гидронатяжитель цепи, меняй, не меняй, один хрен, цепь может перескочить и все, кап. ремонт мотора.....
Михалч, Александр, не надо за всех впрягаться так. Мне, например машина нравится, хоть и езжу на Ауте редко. Скажу больше, мне на нем ездить нравится больше, чем на своем Паджере. И отсутствие радиатора меня, лично не напрягает, потому как не спортсмен и жена передвигается в рамках ПДД. Хотя и сделал для себя заметочку, что будут свободные деньги - поставлю.
А людей, которые ездят или вообще используют то, что им доставляет такой дискомфорт мне от души жаль. Это, наверное очень сложно, жить в постоянном стрессе и конфликте с самим собой ... некоторые вон даже всех своих друзей и знакомых постоянно отговаривают от приобретения Аутов, как будто все они собирались покупать именно Аут и как будто с ними, с друзьями-то, поговорить больше не о чем, кроме как о своей, такой плохой и неудачной, машине.
Извиняюсь за много букв.
Вернёмся к радиатору.
По трассе- скорость 110-120. Температура на улице +30, вариатор- не выше 87,5. По каунтам- 93гр.
На улице- +20, вариатор- 85гр, по каунтам-90гр.
Деградация с 2292 увеличилась до 2365 за 300км.
Радиатор реально работает.
Re: Out III - радиатор вариатора
Вторник,МКАД,на улице +28,езда в пробке в течении часа газ-тормоз,температура жижи по мультику 98-100 гр.С.
Сегодня,ТТК,на улице +18,езда в пробке в течении 40 минут со скоростью 20-40 км/час,температура жижи по мультику 102 гр.С. Ничего не понимаю. Температура воздуха ниже,а температура жижи чуть выше.Радиатора нет.
mr.fix, Температура воздуха оказывает серьёзное влияние на трассе,когда есть обдув . хотя и нет радиатора, а в пробке чуть снервничал на тапку топнул посильней,вот тебе пару градусов и прилетело, а остывает варик О-0ч-чень долго даже если остановиться и заглушить.
Вторник,МКАД,на улице +28,езда в пробке в течении часа газ-тормоз,температура жижи по мультику 98-100 гр.С.
Сегодня,ТТК,на улице +18,езда в пробке в течении 40 минут со скоростью 20-40 км/час,температура жижи по мультику 102 гр.С. Ничего не понимаю. Температура воздуха ниже,а температура жижи чуть выше.Радиатора нет.
Блин.. у меня по мультитрониксу та же песня: в пробке 2 часа 98-101 градус, на трассе тоже всегда 90-95.. Но при этом мне поставили тем летом радиатор + термостат. Масло менял на 30 тык (2 нед. назад), что же получается у меня он не работает или фуфло поставили? Жесть (
Блин.. у меня по мультитрониксу та же песня: в пробке 2 часа 98-101 градус, на трассе тоже всегда 90-95.. Но при этом мне поставили тем летом радиатор + термостат. Масло менял на 30 тык (2 нед. назад), что же получается у меня он не работает или фуфло поставили? Жесть (
У вас рабочая температура, у него два литра, поэтому греется не так сильно, как 2.4
Кстати, скажите, какой у вас прибор, почём брали и куда его подключать? Многие пишут, я нагуглил про дополнительные бортовые компьютеры, но куда подключать, так и не понял.
Термостат правильно подключен? При таких температурах он точно должен быть полностью открыт и ВЕСЬ радиатор варика горячий будет. А так похоже что подачу/обратку местами перепутали.
Сегодня гонял из Саратова в Сызрань и обратно, около 700 км намотал. Температура за бортом по датчику на приборке доходила до +37.
Случайно, мои уши начали улавливать свист - при наборе скорости, незаметный такой - нарастающий - как на турбине. Может он и раньше был, не знаю, что и думать, но мысли о варике, пробег 44 т.км.
Радиатор варика не ставил.
Сегодня гонял из Саратова в Сызрань и обратно, около 700 км намотал. Температура за бортом по датчику на приборке доходила до +37.
Случайно, мои уши начали улавливать свист - при наборе скорости, незаметный такой - нарастающий - как на турбине. Может он и раньше был, не знаю, что и думать, но мысли о варике, пробег 44 т.км.
Радиатор варика не ставил.
А у меня почему-то отложилось, что ты его по гарантии воткнул