здесь точно не подскажу, но по моему дилетантскому мнению, без него воздух будет втупую ломиться в салон. однажды на хонде после ТО мне его "недоткнули" и на трассе он вылетел в салон в ноги жене. в результате в салон со страшной силой полетел холоднючий воздух с улицы (дело 1-го ноября было). пришлось исправлять огрехи сервисменов в полевых условия в темноте =)
Обязательно проверяйте в ВИН-коде 10-ю цифру сначала (или 8-ю с конца) - она обозначает год выпуска авто. Т.е. если вам заявляют что это машина 2009 года выпуска, то там должна стоять цифра "9".
Научен на собственном опыте.
J - Japan
M - Mitsubishi
B - легковые автомобили
X - паркетник
T - вариатор
C - Outlander, Lancer
W5 - код двигателя - 4B12
W - тип автомобиля
8 - модельный год - 2008.
Z - место сборки - Оказаки (Япония)
хххххх - производственный номер изделия (по нему определяется год и неделя сборки)
Там не "год и неделя" в явном или закодированном виде, а серийный номер. По серийному номеру устанавливают соответствие декаде, месяцу и году выпуска этой модели.
смотрите чтоб на капоте резинка уплотнителя левая была, Когда поднимаешь капот. У меня правая есть на пистонах, а левой нет как и пистонов, дырки под пистоны есть. И это не первый случай.
смотрите чтоб на капоте резинка уплотнителя левая была, Когда поднимаешь капот. У меня правая есть на пистонах, а левой нет как и пистонов, дырки под пистоны есть. И это не первый случай.
При мне девочка-продавец проверила на трех машинах, нигде не было...
А с рамками дилера я проездил до регистрации. Как номера получил, дилерские-в гараж в дальний угол, на машинку клубные и номера. Спасибо форуму, за сведения что передний номер на соплях держится. Прикрутил по человечески, а летом сетку в бампер ставить буду, сделаю как надо.
P.S. У клубных рамок почему-то не совпадают отверстия для болтиков (крепление номера к рамке), где-то на 1,5 мм завалены к центру с каждой стороны...
Обычно ОД прикручивают свои фирменные рамки для номерных знаков.
Советую прежде, чем вставить в рамку свой номер, проверьте надежность крепления рамки к бамперу (особенно - к переднему)!
Мой XL куплен в РОЛЬФ-ВОСТОК. После второй мойки по пути на работу отвалился (и потерялся!) передний номер вместе с рамкой. Судя по отверстиям, рамку прикрутили двумя "слабенькими" саморезами, которые, по всей видимости, "перекрутили" шуруповертом (в этом случае в пластиковом бампере получаются просто ровные отверстия, в которых саморезы попросту болтаются).
Закончилось все перерегистрацией авто.
Обычно ОД прикручивают свои фирменные рамки для номерных знаков.
Советую прежде, чем вставить в рамку свой номер, проверьте надежность крепления рамки к бамперу (особенно - к переднему)!
Мой XL куплен в РОЛЬФ-ВОСТОК. После второй мойки по пути на работу отвалился (и потерялся!) передний номер вместе с рамкой. Судя по отверстиям, рамку прикрутили двумя "слабенькими" саморезами, которые, по всей видимости, "перекрутили" шуруповертом (в этом случае в пластиковом бампере получаются просто ровные отверстия, в которых саморезы попросту болтаются).
Закончилось все перерегистрацией авто.
А я задний номер с рамкой потерял, Техцентр Гранд что во Владимире, так прикрутил, руки им за это оторвать надо было, но легко отделался, русский сувенир 0,7 литра сотруднику ГИБДД за то что нашел, и 10 рубликов на пластиковые пистоны.