Дабы исключить непонятки решил выложить фото после установки.
Замок менять не стал, просто переставил датчик, один винт М4 и направляющая в отверстие, делов на пару минут. Если бы датчик продавался отдельно, даже обсуждать было-бы нечего
помогите разобраться как лучше защитить авто. сейчас стоит не штатная сингализация старлайн с автоподзаводом. после прочтения многих веток понимаю что это не совсем хорошая защита. но мозг уже реально кипит от обилия информации.
1. как грамотно защитить автомобиль хотя бы на мин. 40-45 при уже имеющемся оборудовании
2. если демонтировать имеющююся сигнализацию и активировать штатную + замок на капот это повысит сопротивляемость?
3. хочется все таки иметь функцию автоподзавода может к имеющейся сигнализации добавить блэ-бак?
4. прочитал что можно заказать штатный иммобилайзер и ключи в америке тогда будет и автоподзавод (без прятания ключа в машине). цена вопроса ? и какие нужны номера для заказа?
5. раньше у нас в барнауле все более-менее тихо спокойно было, а теперь разгул преступности какой-то. машины воруют пачками, у меня уже стекло боковое выбили сумку своровали...
P.S. купил китайское за 680 руб. подошло идеально. в красноярске не дорого :-)
стоит не штатная сингализация старлайн с автоподзаводом.
Комплексное решение:
- заменить сигналку на Excellent, Fortress или Sobr + пейджер или GSM cм. >>>
- защитить подкапотное пространство (доступ) двумя замками на капот (причем поставить их надо правильно)
- не подключать автозапуск
- поставить дополнительный иммобилайзер
- сменить пин-код на мозгах авто или "намудрить" с диагностическим разъемом под рулевой колонкой >>>>
Про родную сигналку забудь, это баловство.
PS про Барнаул (установщиков сиг) в этом регионе ничего не известно, списывайся через личку с партнером клуба АВТО-АСС, они тебе подскажут.
А если просто закрывать машину ключом? Чисто логически получается что? Просканить не смогут и угонщикам остается только замок ломать? Времени у них уйдет больше на такое вскрытие?
А если просто закрывать машину ключом? Чисто логически получается что? Просканить не смогут и угонщикам остается только замок ломать? Времени у них уйдет больше на такое вскрытие?
Мысль то интересная. Только на деле после активации штатной сиги - не то что ключом можно поставить на охрану, центральный замок ПРОПАДАЕТ нафиг!!!! Т.е закрывается после этого только водительская дверь!!! Вот такое кино.
И еще - пассажиры ранее могли изнутри закрытые двери открыть дважды дернув за ручку. Первый раз открывает замок, второй раз уже саму дверь. После активации - открыть можно только после того, как предварительно ручками разблокировать замок двери а уж потом тянуть за ручку!!!
Собственно вопрос - напаркуа спецы ММС так напрограммировали.
Только на деле после активации штатной сиги - не то что ключом можно поставить на охрану, центральный замок ПРОПАДАЕТ нафиг!!!! Т.е закрывается после этого только водительская дверь!!! Вот такое кино.
Странно. Но у меня после активации всё ок. (хотя, я ключём ни разу не пробовал закрывать двери)
Думаю причина в том же проводе. Просто где-то что-то перекинуть надо (подать питание +12В). Как с 2-у ступенчатым открытием дверей
Ведь на ЛансерХ есть по умолчанию, а у нас нет. Провод перекинули - работает.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------
Кстати, что и как перекидывать (какой провод и куда) для 2-у ступенчатого открывания дверей - так и не выложили подробно.
Подскажет кто? А то я фичу активировал, все руки не дойдут сделать. Буду ставить на днях машину в сервис, нужно электрику сунуть описание что и как делать. Наведите пжста.
Кстати, что и как перекидывать (какой провод и куда) для 2-у ступенчатого открывания дверей - так и не выложили подробно.
Подскажет кто? А то я фичу активировал, все руки не дойдут сделать. Буду ставить на днях машину в сервис, нужно электрику сунуть описание что и как делать. Наведите пжста.
Я по горячим следам собирал всю инфу в файлик. Смотри может поможет