СанычНСК, значит поменяли какие то настройки. Интересно.
У меня авто август 2012, полный сток. Ни фичей, ни примочек, вообще ни чего.
Даже защиты двигателя нет.
Только сигналка, коврики от ОД и ветровички от нашей барахолки на Петухова - и ВСЕ.
И Вы знаете нет проблем переехать бордюры (поребрики).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АН-32
Улучшились ли внедорожные качества нового Аута по сравнению с XL?
Скорей не ухудшились.
Я перед покупкой тестил клона от Ситроена, правда без фанатизма, но показалось что один в один.
При движении назад (как на рисунке), упершись передними колесами в бордюр, одновременно и левым и правым, в положении 4WD Lock не смог заехать!!! Практически до УПОРА выжимая газ, машина рычала и не двигалась с места! Заехал только с небольшого разгона! Я в легком шоке: как на полном приводе машина не смогла взобраться на 10 см бордюр??? Почему задние колеса не смогли вытянуть передние?
Кто-нибудь встречался с таким? сообщение
[свернуть]
Последний раз редактировалось v888v; 27.06.2014 в 11:45.
Это не баг, это фича (я в той теме отписывался)... и причём у многих кроссоверов.
Так я знаю что фича, на ремне стальном в вариаторе указано направление вращения, соответственно вращение в обратную сторону для ремня не равнозначно с обычным.... Раньше как бы была защита... Тогда вопрос что они там сейчас поправили и как это скажется....
Так я знаю что фича, на ремне стальном в вариаторе указано направление вращения, соответственно вращение в обратную сторону для ремня не равнозначно с обычным.... Раньше как бы была защита... Тогда вопрос что они там сейчас поправили и как это скажется....
А разве при движении назад ремень вариатора крутится в обратную сторону? Я всегда думал, что задняя передача реализована через планетарку таким образом, что входной вал коробки крутится всегда в одну сторону, а выходной - в обратную.
При чем тут защита? В планетарном механизме передаваемый момент падает, только и всего.
При чем тут защита? В планетарном механизме передаваемый момент падает, только и всего.
при том, что ремень работает в обратном направлении, на растяжение
кстати, какое п.ч. в планетарке?
Цитата:
Сообщение от АН-32
Сосед, Таксист, на мой взгляд все таки так:
1. Резина.
2. Возможности трансмиссии.
3. Геометрия.
Возможно в некоторых условиях пункты 2 и 3 меняются местами.
представьте ситуацию, в которой машина нагребает перед собой бруствер. рычагами, например. или коротышка проезжает бугор, а длиннобазная машина виснет, просто потому, что у нее угол рампы никакой. чем, в таком случае поможет злая резина? только побыстрее закопаться если...
запор, кстати, ползает классно, безо всяких блок и полноприводов ровно потому, что у него пузо практически идеально гладкое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
(таскал и прицеп с чнегоходом и волокушей, и каракат и т.д.) - потом одумался, купил Паджеру б/у и Уазик - теперь доволен
среагировал на выделенное. потом посмотрел регион, все понял)
понимает толк ваш знакомый, на чем лазить)
PVladimirM, на ручке я думаю куда угодно, в про варик выше, про то что направленный ремень при этом с повышенной нагрузкой крутит в обратную сторону...
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.11.2013 в 14:30.
Нарезано какими то урывками по 2 секунды. Едет, встал, следующий эпизод. Не информативно. Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
L200 на А/Т-резине, вырезанный из сюжета и тащивший его на веревке эти самые 200 метров грязи, портил бы кадр и вызывал противоречивые чувства у потенциальных потребителей.
Нарезано какими то урывками по 2 секунды. Едет, встал, следующий эпизод. Не информативно. Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
Не преодолевает. Не сможет. При всей свой любви к автомобилю (клубни не дадут соврать), скажу: в такой грязи наша машина сидит. Плотно. Наглухо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АН-32
Вообще, факторы влияющие на проходимость я бы расставил в следующем порядке:
1). Резина.
2). Возможности трансмиссии (блокировки либо их имитация, понижайка и т. п.).
3). Геометрическая проходимость.
П.п. 1 и 2 именно в таком порядке? Возможно, я бы попробовал бы с удовольствием полазать в такой грязи. На стоковой резине - кранты сразу. Именно такая грязь была.
Но с другой стороны, если у меня кроссовер (фактически, а не по словам производителя), то нафига мне внедорожная резина?