Нарезано какими то урывками по 2 секунды. Едет, встал, следующий эпизод. Не информативно. Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
L200 на А/Т-резине, вырезанный из сюжета и тащивший его на веревке эти самые 200 метров грязи, портил бы кадр и вызывал противоречивые чувства у потенциальных потребителей.
Нарезано какими то урывками по 2 секунды. Едет, встал, следующий эпизод. Не информативно. Показали бы от начала до конца, как преодолевает хотя бы метров 200 такой грязи.
Не преодолевает. Не сможет. При всей свой любви к автомобилю (клубни не дадут соврать), скажу: в такой грязи наша машина сидит. Плотно. Наглухо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АН-32
Вообще, факторы влияющие на проходимость я бы расставил в следующем порядке:
1). Резина.
2). Возможности трансмиссии (блокировки либо их имитация, понижайка и т. п.).
3). Геометрическая проходимость.
П.п. 1 и 2 именно в таком порядке? Возможно, я бы попробовал бы с удовольствием полазать в такой грязи. На стоковой резине - кранты сразу. Именно такая грязь была.
Но с другой стороны, если у меня кроссовер (фактически, а не по словам производителя), то нафига мне внедорожная резина?