Отчего вы это пишите?
Давным давно есть возможность использовать экран штатного ГУ с другим управляющим устройством, лет 6-7 минимум как это реализовано. На прошлом поколении ммцс это делали( хотя там вообще все равно какое именно устройство, его как монитор используют)
mmavax,
побывали подать видео сигнал на вход туда?
Действительно мне не известна судьба не подписанного контакта в ГУ.
Цитата:
Сообщение от mmavax
Поискал, вот что выходит:
54/С-104 <-> 7/D-122 <-> 5/С-135 за что отвечает 54/С-104 пока не знаю.
Я заказал детальки. Ждать месяц.
Вопрос на сегодня открытый, т.к. :
1. есть и другие контакты ГУ "без подписи".
2. ГУ способно воспроизводить видео сигнал от камеры заднего вида.
mmavax,
как это не подписанного? все подписано..
рассказываю страница 90-113 черным по белому показаны 15-16 порты на D-122 и говорится что это ВИДЕО ИН. от потолочного монитора и похоже спаир контакт с разъемом в подлокотнике.
так же как и на 90-103 странице. и идут они в другую колодку 104 походу а не 106. Все сходится. 16 на землю 15 на видео.
надо еще убедиться что от D-122 этот самый (7)15-й контакт идет к С-104 в 54 контакт и дальше в магнитолу.
Добавлено через 7 минут
Ща с камерой разберемся.. куда она приходит...
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 06.02.2014 в 14:22.
А Аукс где? он тоже активируется. А к примеру Если второй экран делать то когда мы бегаем по видам сигнала есть Бортовой компьютер AV\VIDEO еще что то...
у меня пока нет ответа где.. Может быть этот аукс совмещает в себе Аудио и Видео.ибо на схеме они даже вместе объеденены как задний потолочный монитор....
Есть видео сигнал он показывет, нет видео сигнала будет
я не знаю...
Добавлено через 1 минуту
В паджериках с W12 я так понимаю есть потолочный монитор. Может кто то кто владеет таким расскажет как оно работает...
Вообще видео в мануале встречается 4 раза по сути 2 схемы. она выше вторая спаре коннектор. MMC_VIDEO_SPARE.jpg
вот и думайте. Этот видео ин есть как в MMCS так и в инстайле.
Камера заднего вид страница 90-143
со стороны MMC отдельный разъем С107 41,45,46,47
Со стороны камеры G22 - 2,5,6,3
между ними соединение D107-и С12
Добавлено через 51 секунду v888v,
как и АУКС,но аукс Есть.
Не подключено
-может быть из за того что нет проводки
- может быть из за того что не поддерживает устройство
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 06.02.2014 в 14:38.