mmavax,
побывали подать видео сигнал на вход туда?
Действительно мне не известна судьба не подписанного контакта в ГУ.
Цитата:
Сообщение от mmavax
Поискал, вот что выходит:
54/С-104 <-> 7/D-122 <-> 5/С-135 за что отвечает 54/С-104 пока не знаю.
Я заказал детальки. Ждать месяц.
Вопрос на сегодня открытый, т.к. :
1. есть и другие контакты ГУ "без подписи".
2. ГУ способно воспроизводить видео сигнал от камеры заднего вида.
mmavax,
как это не подписанного? все подписано..
рассказываю страница 90-113 черным по белому показаны 15-16 порты на D-122 и говорится что это ВИДЕО ИН. от потолочного монитора и похоже спаир контакт с разъемом в подлокотнике.
так же как и на 90-103 странице. и идут они в другую колодку 104 походу а не 106. Все сходится. 16 на землю 15 на видео.
надо еще убедиться что от D-122 этот самый (7)15-й контакт идет к С-104 в 54 контакт и дальше в магнитолу.
Добавлено через 7 минут
Ща с камерой разберемся.. куда она приходит...
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 06.02.2014 в 14:22.
mmavax,
как это не подписанного? все подписано..
рассказываю страница 90-113 черным по белому показаны 15-16 порты на D-122 и говорится что это ВИДЕО ИН. от потолочного монитора и похоже спаир контакт с разъемом в подлокотнике.
так же как и на 90-103 странице. и идут они в другую колодку 104 походу а не 106. Все сходится. 16 на землю 15 на видео.
надо еще убедиться что от D-122 этот самый (7)15-й контакт идет к С-104 в 54 контакт и дальше в магнитолу.
Добавлено через 7 минут
Ща с камерой разберемся.. куда она приходит...
Собственно сама по себе идея хорошая, раз видео с камеры воспроизводит, значит ис другого устройства видео сигнал должна понимать.
Я правильно вас понял, что кроме видео входа от камеры заднего вида, есть еще один видео вход?
Собственно сама по себе идея хорошая, раз видео с камеры воспроизводит, значит ис другого устройства видео сигнал должна понимать.
Я правильно вас понял, что кроме видео входа от камеры заднего вида, есть еще один видео вход?
Его не может не быть
Открыт лишь вопрос есть ли контакт на разъёмах задней панели ГУ или потребуется вывод контакта с другого разъёма/контакта изнутри корпуса.