Кто-нибудь может четко сформулировать, что нового добавили или изменили в так называемой новой версии, пока ничего нового из вышеописанных сообщений я не увидел, это все есть и в версии О. Стоит ли вообще заморачиваться заменой или нет.
Кто-нибудь может четко сформулировать, что нового добавили или изменили в так называемой новой версии, пока ничего нового из вышеописанных сообщений я не увидел, это все есть и в версии О. Стоит ли вообще заморачиваться заменой или нет.
ПО анализу отладочной информации чудесным образом оставленной в практически во всех исполняемых модулях можно сделать следующий вывод:
- сборка сделана 26 марта 2014
- больше всего изменений в Navi.exe (программа навигации)
- из Communication.exe (Телефон) убрана обработка VCard, либо изменена
- AV.exe & AVPlayer.exe практически без изменений, возможно внутри функций или процедур сделаны "улучшения"
- Diag.exe - добавлена функция инициализации памяти
если кратко из замеченного - поиск в навигации стал быстрее
из негатива - сегодня обратил внимание на не корректную работу ТМС, в городе есть пару станций передающих инфу в RDS - теперь у нас в городу пробки 10 балов по всем основным улицам
из негатива - сегодня обратил внимание на не корректную работу ТМС, в городе есть пару станций передающих инфу в RDS - теперь у нас в городу пробки 10 балов по всем основным улицам
Поддержу частично. Мне показалось, что пробки стал показывать лучше, по десяти бальной ДА (где хоть какая то пробочка есть), но и перестал показывать их (пробки) там где раньше не было. Кстати если пробка не большая реально (а показывает большую) то навигация маршрут не меняет.
Вчера поехал в сторону Воршавки, на дублёры как не выводил в картах 2011 так и в 2014 не выводит, говорит поверни налево прям с Варшавки там, где движение только прямо и поворот только с дублёра уже давным давно. Дико разочарован.
Хочу взять MMCS W12.
Скажите на сколько в ней удобно пользоваться навигацией? Или лучше купить китайскую магнитолу или отдельно навигатор?
Можно ли записать на DVD файлы МР3? Будет читать? Или MMCS W12 читает только СD?
На карту SD любых размеров берет? Можно ее забить файлами МР3 или там системные тоже есть файлы?
Хочу взять MMCS W12.
Скажите на сколько в ней удобно пользоваться навигацией? Или лучше купить китайскую магнитолу или отдельно навигатор?
Можно ли записать на DVD файлы МР3? Будет читать? Или MMCS W12 читает только СD?
На карту SD любых размеров берет? Можно ее забить файлами МР3 или там системные тоже есть файлы?
На XL однозначно бы взял что-нибудь из Китая, такой функционал приобретете, что я и сделал в свое время на XL JFG.
Помню, хотел еще MMCS R-03 приобрести за "бешенные" деньги, типа из возможного функционала менять настройки, параметры автомобиля.
А, по факту, что, настроил один раз под себя на W-12 и забил, не лезу туда.
W-12 только CD, навигация не очень, карту памяти берет на 32 ГГб.
Не рекомендуете вообщем брать? Карту памяти на 32 Гб можно всю музыкой забить, брать будет? Я так понял там две карты одна под мар другаю юзер?
Я не рекомендую, у меня на Китайской стоял последний навик для своего времени и все устраивало, сейчас, уже можно приобрести с поддержкой GPRS модема, будут вам и пробки, и серфинг в инете, пока кого ждете, и карты памяти с USB и DVD с поддержкой видео.
На W-12 люди вроде сталкивались с проблемой кол-ва размещением файлов или подпапок.
У меня забита mp3 чуть больше половины, все читает.
Если на принятие решения бОльший упор делается на НАВИГАЦИЮ, то в свете самых последних наших изысканий по ней (не говоря о штатных ее возможностях), увы, лично я брать ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Если Вам нужна отличная навигация, возьмите ЛЮБОЙ хороший планшет на Android - и будет Вам и Garmin StreetPilot, и iGO Primo, и Navitel, и прочая нави-софтина с самой, заметьте, актуальной картографией. Цена вопроса - от 6 тыр.
Я сам, только вчера вернулся из турне по Европе и, имея MMCS, пользовался 7" навигатором НА СТЕКЛЕ! Увы, пока родной ГУ именно в этом плане пользоваться и не удобно, и небезопасно.
"Пока" в кавычках - потому как оставляю процент надежды на наших гениев, надежды выхода в WinCE.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Странная ситуация получается со штатной навигацией без малого на всех авто любых производителей. Специально спрашивал своих знакомых, пользуются ли они штатными навигаторами? Ответ в 99% - нет. Только один знакомый один раз на Дискавери 4 пользовался при мне.
Присоединяюсь к мнению уважаемых форумчан, что сторонние девайсы всё же лучше штатного MMCS в плане навигации.
У MMCS плюсов немного: большой экран, звук предупреждения при выполнении опасного маневра (вхождение в поворот на большой скорости) и демонстрация знака ограничения скорости (полезно, если прозевал знак на дороге).