Да действительно, Друзья, Ваш оптимизм вдохновляет!
LOADING.KWI можно писать и на SD и на CD...
Что то я за циклил на картографии и навигации
Первым шагом я бы просто исправил ошибки типа "Штуки" и "редыдущие"
А где у вас "редыдущие" показывает, это где предыдущие 50 адресов?
Первым шагом я бы просто исправил ошибки типа "Штуки" и "редыдущие"
С надписями в интерфейсе в общем, и этими ошибками в частности все ОЧЕНЬ не просто. Сам бы первым делом откорректировал половину пунктов в меню. Увы, пока не разобрались с форматом файла БД, где хранятся все надписи всех меню. Поэтому на данный момент довольствуемся изменением интерфейса по части рисунков и анимации.
Допустим "штуки" я могу исправить
"редыдущие" или "предыдущие" тоже можно глягуть
А что еще?
Выложите плз. полный перчень со скринами и предложениями что на что поменять
Может что уже и сейчас исправим
И надо определиться - какую версию будем править...
Кстати вопрос к ув. eGreyWolf - источник версии "W" - откуда сие чудо взялось?
Если следовать логике чисел то последняя версия должна быть 10.67.50, но ни кто не мешает разработчику собрать версию 10.41.20 позже по дате и допустим считать её более стабильной? Или мы как бета тестеры в темную причем?
ОТСЮДА. Видимо, уважаемый коллега, Вы не так давно подтянулись сюда, к нам, или ограничились лишь чтением шапки темы (далеко далекой от совершенства). ВСЕ, что у нас есть здесь -- ОТТУДА и цельнотянутое. Да простят меня камрады, но если б не Дима, то многих нас бы ЗДЕСЬ и не было б.
Какие, к черту, "бета-тестеры"? Кто нас принуждает этим увлекаться?
Почему Вы не вспоминаете ОД, с их ПЛАТНОЙ услугой по обновлению и фирмвари, и навигации, и карт, по слухам, от 10 и более тыр. (да поправят меня друзья, если я ошибся в нулях!)? А у скольких нас были проблемы с BT, с "кругами"? И где она, безвозмездная, гарантийная помощь ОД? Скольким из нас говорили - "Надо ждать новую прошивку..." и разводили в стороны руками?
Так что , где-где, а здесь - не стОит подменять понятия, путая теплое с мягким; стОит быть благодарным за бескорыстно предоставленную возможность; за помощь друг другу и поддержку.
Что касается аномального версионирования фирмвари, то... пусть это ПОКА приплюсуется к прочим тайнам этого автомобиля, объединенных емким русским словом "А_НА_ХРЕНА".
Почему Вы не вспоминаете ОД, с их ПЛАТНОЙ услугой по обновлению и фирмвари, и навигации, и карт, по слухам, от 10 и более тыр. (да поправят меня друзья, если я ошибся в нулях!)?