Обновил сейчас. Была прошивка O. При обновлении предложила обновиться на W. Согласился. Теперь прошивка W и карты 2014B. Надпись Навитек так и осталась. Про остальное пока не знаю
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Обновил сейчас. Была прошивка O. При обновлении предложила обновиться на W. Согласился. Теперь прошивка W и карты 2014B. Надпись Навитек так и осталась. Про остальное пока не знаю
Подскажите кто из москвичей обновился на 2014В, какие изменения, очень бесит отсутствие платной дороги в обход Одинцова.
Думаю врятли она появилась, т. к. М4 Дон и то не вся обозначена. Судя по размеру в 100Кб с лишним по сравнению с другой версией, можно расчитывать максимум на текстовые правки, может добавили название населенных пунктов или улиц.
Друзья, помогите! Купил машину 2,4 в максимальной комплектации. Отсутствует карта map, голова кирпич! Подскажите как востановить карту, еще в комплекте диск есть не распечатаный! Менять гу вроде не хочется))
Иван, если у тебя XL, то голова должна быть R-03, а здесь про W-12. Я правильно понимаю? Если правильно , то тебе надо вытаскивать жесткий диск и всё записать.
Все расписано здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
Иван, если у тебя XL, то голова должна быть R-03, а здесь про W-12. Я правильно понимаю? Если правильно , то тебе надо вытаскивать жесткий диск и всё записать.
Все расписано здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
Нет, прошу прощения, в профиле еще не успел исправить, у меня outlander 2013 гв в макси, голова с двумя крутилками, я так понимаю w12, там два слота map и user, оба пустые!
Без нее черный экран и просит вставить карту..
Нет, у меня outlander 2013 гв в макси, голова с двумя крутилками, я так понимаю w12, там два слота map и user, оба пустые!
Без нее черный экран и просит вставить карту..
Купите карту SD на 16 Гб (у меня SanDisk, работает) и запишите на неё карты и оболочку (есть в шапке темы, всё расписано как скачать и записать) и будет вам счастье.