Иван, если у тебя XL, то голова должна быть R-03, а здесь про W-12. Я правильно понимаю? Если правильно , то тебе надо вытаскивать жесткий диск и всё записать.
Все расписано здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
Иван, если у тебя XL, то голова должна быть R-03, а здесь про W-12. Я правильно понимаю? Если правильно , то тебе надо вытаскивать жесткий диск и всё записать.
Нет, прошу прощения, в профиле еще не успел исправить, у меня outlander 2013 гв в макси, голова с двумя крутилками, я так понимаю w12, там два слота map и user, оба пустые!
Без нее черный экран и просит вставить карту..
Нет, у меня outlander 2013 гв в макси, голова с двумя крутилками, я так понимаю w12, там два слота map и user, оба пустые!
Без нее черный экран и просит вставить карту..
Купите карту SD на 16 Гб (у меня SanDisk, работает) и запишите на неё карты и оболочку (есть в шапке темы, всё расписано как скачать и записать) и будет вам счастье.
я так понимаю w12, там два слота map и user, оба пустые!
Тогда всё проще. Кстати, что за голова, над правой крутилкой написано. Вверху, в шапке темы, скачиваешь оболочку и карту (Новое от 22.08.2014), ниже есть спойлер с Инструкциями, там всё написано как записать.
Добавлено через 2 минуты
У меня и на W и на О есть
Вы точно уверенны, я проверял у себя 3 раза на "О" надписи нет.
Уверен. Я же писАл: было О и 2014А. Надпись была. Записал новую карточку с 2014В, предложила обновиться на W. Обновился. Стало W и 2014В. Надпись осталась.
В моем случае,при установки карт 2014А,ничего не предлагала,W установилась вместе с картами.(был О )
При самостоятельном возвращение,на О надпись пропала.
И обратно при возвращение, на W опять появилась.
Нонсенс?!
Уверен. Я же писАл: было О и 2014А. Надпись была. Записал новую карточку с 2014В, предложила обновиться на W. Обновился. Стало W и 2014В. Надпись осталась.
Вот интересно от куда у Вас версия W взялась?
Что писали на карту Winhex-ом - MAP2014B_RU.whx и SYS2014RU.whx?
Надписи есть в оболочках версии O U W - Navteq, версия Z - Here
Последний раз редактировалось EugenW; 04.12.2014 в 20:01.
Вот интересно от куда у Вас версия W взялась?
Что писали на карту Winhex-ом - MAP2014B_RU.whx и SYS2014RU.whx?
Надписи есть в оболочках версии O U W - Navteq, версия Z - Here
Обновился сегодня этими файлами.Была версия О и карты 2013А.При обновлении вылезло предупреждение что устанавливается более старая версия W и что делать это не рекомендуется.Но я согласился.В итоге получилось W и2014В и логотип .Может в SYS2014RU.whx залит старый файл?
Нет. Это происходит из-за какой-то, необъяснимой нам (пока) чехарды с версионированием ревизий у производителя:
— Loading ver. G (SW rev. 10.36.32)
— Loading ver. U (SW rev. 10.41.16)
— Loading ver. W (SW rev. 10.41.20)
— Loading ver. O (SW rev. 10.67.50)
Получается, если ориентироваться на версию ревизии, то rev. 10.67.50 - последняя. И голова смотрит - на эту цифру, сравнивает ее с той, что еще зашита в ней.
Однако, если ориентироваться по датам, то:
Цитата:
Сообщение от EugenW
версия 10.67.50 - собрана в июле 2013
версия 10.41.16 - собрана в январе 2014
версия 10.41.20 - собрана в марте 2014
А это допущение означает, что релиз 10.41.20, лоадинг «W» - по дате создания - самый крайний (не считая недоступного пока нам LOADING Z).