Всем привет! Подскажите как активировать функцию автозакрытия двере по достижению скорости 20 км/ч (голова W-12). Сегодня пол часа провел в поисках и все безрезультатно...
Сегодня обновил оба навигатора. Обновление W12 делал по инструкции eGreyWolf, все получилось с первого раза. Так, что eGreyWolf огромное спасибо. Сегодня подписали отпуск, так что в субботу проверю оба навигатора в дороге
Интересно, что ответил глубокоуважаемый Ёжик насчёт свежих карт 2015 года? Я смотрю они на всех свежих авто (летних) уже приложены. Хочется обновить и свою W13 свежими картами, ну и прошивку заодно новую потестить...
- при входящем звонке на экране ничего нет только синий фон
Или для W13(12) это нормально?
Увы, да. Так на всех MMCS серии W-1x. Такой же синий фон отображается при переключении источника сигналана AUX. Вся информация (номер, уровень сигнала, батареи) во время звонка и разговора отображется только во всплывающем сверху вниз статус-баре.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от cherkashin
Или для W13(12) это нормально?
Не нормально! Лично у меня на W12 нормально работает с iPhone и при входящем звонке информация о звонящем отображается. Настройте ГУ на отображение информации в соответствующих пунктах настройки. Также в настройках ГУ выберите отображение не ВНУТРЕННЕЙ телефонной книги (самого а/м), а МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Тема большая, но мы несколько раз всё уже испытали, откопали и выложили готовые рецепты. Поищите поиском по теме...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ALS324A1
Увы, да. Так на всех MMCS серии W-1x. Такой же синий фон отображается при переключении источника сигналана AUX. Вся информация (номер, уровень сигнала, батареи) во время звонка и разговора отображется только во всплывающем сверху вниз статус-баре.
Не нормально! Лично у меня на W12 нормально работает с iPhone и при входящем звонке информация о звонящем отображается. Настройте ГУ на отображение информации в соответствующих пунктах настройки. Также в настройках ГУ выберите отображение не ВНУТРЕННЕЙ телефонной книги (самого а/м), а МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Тема большая, но мы несколько раз всё уже испытали, откопали и выложили готовые рецепты. Поищите поиском по теме...
Добавлено через 59 секунд
Про W13 не знаю, а про W12 ответил выше.
подскажите, как можно сбросить полностью настройки блутус модуля? Попробую все сделать с самого начала