Заказал антенну gps для w12 эту http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...Number=1759910, номер разъема GT5-1S вроде один в один как на ГУ. Цена с доставкой 417 руб. Что думаете? PS: Тема очень раздутая ответа сам в ней не нашел.
Заказал антенну gps для w12 эту http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...Number=1759910, номер разъема GT5-1S вроде один в один как на ГУ. Цена с доставкой 417 руб. Что думаете? PS: Тема очень раздутая ответа сам в ней не нашел.
Хорошее дело, я перенёс магнитолу ниже в панели и кабель оказался коротким, как поставишь, отпиши для всех, все равно уже заказал.
Хорошее дело, я перенёс магнитолу ниже в панели и кабель оказался коротким, как поставишь, отпиши для всех, все равно уже заказал.
Датчик gps с китая за 400 руб. пришел и установлен. Подтверждаю что разъем GT5-1S подходит для w12. Кабель длинный, поэтому установил датчик на лобовое стекло рядом с антенной сигнализации.
Ну как антенна может быть, а вот разъёмчик.... и цена....
Немного не по в этой рубрике, но умельцев по картинкам больше здесь:
Сделал в JRemaker изменение значения часовых поясов для амриканского AVunit.exe. Это для J01-J06.
- значения вводим в минутах со знаком <+> или <->, если без знака - значит <+>
- в loading.kwi обработка идет с точностью наоборот:
-- если "- 180" -> это GMT+3
-- если "+ 180" -> это GMT-3
и т.д.
Значения вводим в десятичном формате, можно любое, но лучше кратное или 30 мин. или 60 мин (1 час)
Всего можно одновременно пользоваться 9-тью поясами
Переход при этом на летнее время - работает
Названия поясов:
- правите в Jrermaker в таблице GS_AV_STRING.tbl в колонке того языка, который испльзуете
Для русского - колонка № 18
Для английского - колонка № 1 Надо:
- изменить карту (пока там нарисованы Штаты): для этого нужна помощь умельцев по работе с картинками:
- там индексированые цвета и свои размеры. От помощи не откажусь, так как времени не хватает на все, здесь нужен нормальный редактор gif картинок и время
Или подскажите инструмент с примером, или помогите - т.е. надо нарисовать несколько вариантов карт России с 9-ю пояасми.
AS21, Карту, с часовыми поясами нарисовать легко. При чем, всего мира, пожалуй, даже проще. Главное понять, что должно быть на выходе (в плане графического формата). Дайте образец, пожалуйста.
что должно быть на выходе (в плане графического формата).
Образец - из прошивки loadung.kwi для N04-N05 - в Screendata где определяются Часовые пояса
В понедельник выложу
Но там проблема: подсветка привязывается к координатам, вобщем сам только начинаю вникать
Предлагаю перейти на https://out-club.ru/board/showthread...75#post2074075
С понедельника
Полгода назад пробовал начать ЭТО делать, но... так и не вычислил механизм отслеживания координат.
В N04-N05 - там картинки идут не по прядку
Может что вместе придумаем
Для всех, кто разбирается в схемотехнике:
Родилась идея:
- как сделать интерент, навигацию из инета и прочие прелести на любых MMCS:
--- 1) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь тачскрин
--- 2) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь подачи цифрового видео сигнала на экран
т.е. - один экран + радио от MMCS с ее преимуществами по звуку + ...
Прошу помощи у знающих ЭТО...
Для всех, кто разбирается в схемотехнике:
Родилась идея:
- как сделать интерент, навигацию из инета и прочие прелести на любых MMCS:
--- 1) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь тачскрин
--- 2) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь подачи цифрового видео сигнала на экран
т.е. - один экран + радио от MMCS с ее преимуществами по звуку + ...
Прошу помощи у знающих ЭТО...
А я знаю, андроид бочок поставить? Спрашивал у них, они не в курсе и ценик в 30 ре был ))
Я про это?