Всем доброго дня! Как сделать так, чтобы во время работы навигатора работало радио? У меня когда карту показывает, отключается и радио и музыка. Не комфортно. Заранее спасибо.
Будем лечить...
Какая голова установлена?
Какая версия фирмавре (навигационной оболочки/ПО/Loading ver..)?
Пробывали сделать сброс настроек?
Подробно опишите порядок действий - при нажатии на какие кнопки что происходит?
При ведении по маршруту "стюардесса" подсказывает куда и через сколько свернуть?
Не нашёл в мануалах...
А можно как-то открыть переднюю панель монитора и извлечь SD-карту и CD-диск если скинута клемма с аккума (машина разбита) ?
С моей точки зрения это можно сделать, подключив ГУ к внешнему 12В блоку питания, конечно с соблюдением полярности. При этом, наверное, надо не забыть подключить к ГУ CAN-модуль. Я так сейчас гоняю на домашнем стенде парочку TV-тюнеров.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Сергей095
С моей точки зрения это можно сделать, подключив ГУ к внешнему 12В блоку питания, конечно с соблюдением полярности. При этом, наверное, надо не забыть подключить к ГУ CAN-модуль.
Машина разбита ("полная гибель"), и будет передаваться страховой для получения выплаты по КАСКО ("годные остатки" мы не забираем), сами снять ГУ (чтоб подать на него питание) мы не сможем... (да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).
Машина разбита ("полная гибель"), и будет передаваться страховой для получения выплаты по КАСКО ("годные остатки" мы не забираем), сами снять ГУ (чтоб подать на него питание) мы не сможем... (да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
(да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).
Да вот это-то понятнее всех. Вы идете в любой магазин, где торгуют системами видеонаблюдения. Справка: многие видеокамеры имеют питание постоянного тока 12В от 220В. Покупаете нужный Вам блок питания (имею в виду по внешнему виду и амперажу) и будет Вам счастье. Я не думаю, что на той площадке, где покоятся останки Вашего боевого мустанга, нет возможности найти 220В. Вот так.
Справка: Что-бы извлечь диск и карту 5А хватит, но я себе купил с запасом на 20А. Разница в цене вышла небольшая.
Andrew Rogov, Руками так же как автоматически она открывается просто тяните и она откроется, только посильнее ни че там не сломается и нормально открывается
а нет ли там технологического отверстия,куда можно иголкой надавить ,как на компьютерных приводах?
Нет никаких отверстий ни на одной магнитоле , выше ведь написали что карточку можно вытащить в ручную , а диск только на включенной магнитоле и больше ни как ,либо ее разбирать.
А карта России Белоруссию включает? Или Белоруссия относится к Европе.
Белоруссия как белое пятно.
В списке есть, а по факту практически пусто.
в Here до сих пор не определились, что такое Белоруссия - Европа или придаток России.
они правда и сами не определились, но не будем о политике.