Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@wowan757, вариантов проблемы — множество: от не правильно выбранной SD-карты, до банального нарушения инструкции.
Как вариант, могу предложить, подключиться к Вашему ПК (посредством того или иного удаленного помощника) и сгенерить SD-карточку «MAP» Вашими руками, но под моим "руководством".
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
А почему вы записываете карты России, а оболочку Европы конечно не будет работать. Во первых какая у вас магнитола ( написано в верхнем правом углу). Берите оболочку именно для ее и карты России и все получится.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 04.07.2018 в 09:03.
Причина: Избыточное цитирование впереди стоящего сообщения ЦЕЛИКОМ, Карл! ЦЕЛИКОМ!
@bernik, самой картографии безразлична локализация программы навигации (оболочки): EN работают одинаково (но попеременно) с картографией RU и EU. Лишь бы оболочка соответствовала модели ГУ.
Помогите пожалуйста!
у меня ГУ W-11, в данный момент не могу пользовтаься навигацией
машина едет назад, потом прыгает на текущее место и опять назад.
пробовал прошивку менять на О, на W. не помогает.
прошивал флешку с новыми картами 2017
делал полный сброс в настсройках ГУ
может это аппаратная ошибка, есть варианты решения?
или у кого есть донор W-11, 12 для восстановления.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Мне, по такому описанию, не понять ЧТО происходит и в каком режиме.
В режиме карты (навигация), я еду на машине вперед, курсор на экране ГУ движется назад, при поворотах аналогично в противоположную сторону.
У меня W-11
Оболочки (SYS) навигации для MMCS W-11, W-12 - одинаковые
Карты России ред. 2017 г. - для всех одинаковые
тут ошибиться не получится, использовал мануалы в шапке.
Флешка разлочена, форматирована и на нее залиты последней версии оболочки и карт.
Ранее была такая же ошибка на последней версии оболочки и карт 2015, но появилась она не сразу, а как то накопительно, а теперь постоянно.
@RRGumarov, в шапке темы, в разделе "FAQ (распространенные вопросы / ответы)", есть сноска: "Причина, по которой ГУ может не видеть / не ловить / ловить мало спутников тут". По-моему, это как раз Ваш случай.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@RRGumarov, в шапке темы, в разделе "FAQ (распространенные вопросы / ответы)", есть сноска: "Причина, по которой ГУ может не видеть / не ловить / ловить мало спутников тут". По-моему, это как раз Ваш случай.
пробовал отключать видео регистратор и радар детектор, эфект "0"
Думаю GPS антена плохо работает, снял антену, машина едет назад, спутников нет. Поставил антену, есть спутники, машина едет назад.
Надо для теста у кого нибудь взять, проверить, чтоб новую заказывать наверняка.
5 раз заново записываю на MicroSDHC карточку и всё-равно кракозябры... Кому-нибудь удавалось нормально записать на MicroSDHC 16 gb? Или всё-такие нужно полноценную sd?
Цитата:
Сообщение от Driver5155
5 раз заново записываю на MicroSDHC карточку и всё-равно кракозябры... Кому-нибудь удавалось нормально записать на MicroSDHC 16 gb? Или всё-такие нужно полноценную sd?