Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Мне, по такому описанию, не понять ЧТО происходит и в каком режиме.
В режиме карты (навигация), я еду на машине вперед, курсор на экране ГУ движется назад, при поворотах аналогично в противоположную сторону.
У меня W-11
Оболочки (SYS) навигации для MMCS W-11, W-12 - одинаковые
Карты России ред. 2017 г. - для всех одинаковые
тут ошибиться не получится, использовал мануалы в шапке.
Флешка разлочена, форматирована и на нее залиты последней версии оболочки и карт.
Ранее была такая же ошибка на последней версии оболочки и карт 2015, но появилась она не сразу, а как то накопительно, а теперь постоянно.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@RRGumarov, в шапке темы, в разделе "FAQ (распространенные вопросы / ответы)", есть сноска: "Причина, по которой ГУ может не видеть / не ловить / ловить мало спутников тут". По-моему, это как раз Ваш случай.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@RRGumarov, в шапке темы, в разделе "FAQ (распространенные вопросы / ответы)", есть сноска: "Причина, по которой ГУ может не видеть / не ловить / ловить мало спутников тут". По-моему, это как раз Ваш случай.
пробовал отключать видео регистратор и радар детектор, эфект "0"
Думаю GPS антена плохо работает, снял антену, машина едет назад, спутников нет. Поставил антену, есть спутники, машина едет назад.
Надо для теста у кого нибудь взять, проверить, чтоб новую заказывать наверняка.