Очередной этап попыток снять защиту от записи/форматирования с SD карты неимоверными программами, прошедшую установку образа с картами как в шапке, привел к полному удалению USB портов в WIN8. Теперь комп грузится, но без клавы и мыши.
Будьте осмотрительны, не повторяйте подобные грабли
Все експерименты лучше проводить на отдельном свободном и готовом к бою компе.
Всем привет.
Ребят кроме отсылок на другие посты, большая просьба подскажите распиновку основного разьъема на ГУ MMCS W12 (питание и колонки самый большой разъем белого цвета), по цветности проводов, и усиков? Посмотрел в этой теме много очень ссылок и файлов, но везде на английском языке, плюс нет конкретного рисунка с распиновкой. Кому не сложно озвучьте пожалуйста по цвету проводов либо слева направо распиновку, очень будет полезно. Не могу подключить её никак, спасибо большое.
Т.е. будем тему загромождать одними и теми же ответами/рисунками/схемами и т.п.? Прочитать тему и быть в курсе событий (ответов на ещё не заданные вопросы) конечно лень, да и зачем. А на стр. 37 в сообщениях 543, 544 есть все ответы, и по распиновке разъема С-110 и по цветам проводов. Без обид.
Т.е. будем тему загромождать одними и теми же ответами/рисунками/схемами и т.п.? Прочитать тему и быть в курсе событий (ответов на ещё не заданные вопросы) конечно лень, да и зачем. А на стр. 37 в сообщениях 543, 544 есть все ответы, и по распиновке разъема С-110 и по цветам проводов. Без обид.
Спасибо, сейчас посмотрю просто смотрел и там ничего по-русски нет, сложные схемы без рисунков, я же смотрел. Надо то просто хоть вручную нарисованную распинку.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Все там нашел, на инглише правда но переведем. На W-12 подойдет?, извините что такие тупые вопросы спрашиваю
Ух ты! А я не поверил, позвонил в Мицубиши моторс RU, и девушка мне сказала, что "на всех автомобилях Outlander 2013 г.в. устанавливается гироскоп". Я спросил у нее - где это можно прочитать/посмотреть? Она не думая ответила - у ОД в техничеких центрах. А где, ув. megaaxel, ЭТО (или подобное этому) можно посмотреть?
Цитата:
Сообщение от lsd2k
как в голове скорость движения посмотреть?
А ни как. По всей видимости, производитель счёл эту информацию избыточной для водителя. Вам и стрелочки спидометра достанет.
Цитата:
Сообщение от Виталей
кто-нибудь ездил с картами европы?
Я ездил, месяц назад. Ведение по европе - без нареканий. Точность прокладки маршрута - совпадает с маршрутом, проложенным Primo. Тем, кто привык к iGO Primo, конечно, не понравятся убогие развязки "штатной", мизерное количество POI, отсутствие дорожных знаков, опасных точек, спидкамов, отсутствие TTS...
Цитата:
Сообщение от Виталей
надо залить русскую оболочку, или если я хочу получить ТМС, то европейку?