По этой карте тоже ориентироваться нельзя, на наших картах 2013 нет того что здесь изображено, по крайней мере по Волгограду, так как катаюсь здесь с 30 числа, кроме того ехал по навигации с Москвы по м4 и в некоторых местах неправильные развязки, также заметил дорога иногда куда-то "улетает" и появляется, хотя в другой день там же все верно. Понаблюдаю еще на обратном пути...
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???
Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!
Получилось (с третьего раза) записать карты 2013 на следующие карты SDHC из Эльдорадо и ДНС. Если кому нужна помощь по записи карт в г.Омск - обращайтесь, помогу.
Всем здрасте и с наступившим новым годом!
Буквально с неделю назад проапгрейдил свой авто-мотопарк до Mits Padjero Sport. Решил взять в максимальной комплектации и был очень разочарован полной кастрацией ГУ (W-12). Присутствует только мультимедиа (возможности управления "немного" скудноваты для устройства такого уровня :Р ), навигация и задняя камера. На сколько я понял из форума, это связано с ограниченной электронной составляющей авто. Верно?
С салона стояли оболочка версии "О" и русская картография "2013-А". Но в нашем мухосранске о ТМС никто не слышал, а заблудиться у нас ну очень сложно. Так что навигация идет мимо. Очень порадовала камера заднего хода, но переплачивать ~400 т.руб. за т-а-к-о-о-е кастрированное устройство - просто наказание за нежелание узнать все подробности заранее.
Гуру, просветите, возможно ли получить хотя бы часть "отрезанного" функционала? Потому что не понятно, почему бортовой комп на предыдущих комплектациях может отображать все положенное (расход, круг, забортную и внутреннюю температуру и т.д.), а более продвинутое ГУ - нет! Или только в морг?
Последний раз редактировалось Geegan; 02.01.2014 в 19:37.
Всем здрасте и с наступившим новым годом!
Буквально с неделю назад проапгрейдил свой авто-мотопарк до Mits Padjero Sport. Решил взять в максимальной комплектации и был очень разочарован полной кастрацией ГУ (W-12). Присутствует только мультимедиа (возможности управления "немного" скудноваты для устройства такого уровня :Р ), навигация и задняя камера. На сколько я понял из форума, это связано с ограниченной электронной составляющей авто. Верно?
С салона стояли оболочка версии "О" и русская картография "2013-А". Но в нашем мухосранске о ТМС никто не слышал, а заблудиться у нас ну очень сложно. Так что навигация идет мимо. Очень порадовала камера заднего хода, но переплачивать ~400 т.руб. за т-а-к-о-о-е кастрированное устройство - просто наказание за нежелание узнать все подробности заранее.
Гуру, просветите, возможно ли получить хотя бы часть "отрезанного" функционала? Потому что не понятно, почему бортовой комп на предыдущих комплектациях может отображать все положенное (расход, круг, забортную и внутреннюю температуру и т.д.), а более продвинутое ГУ - нет! Или только в морг?
ну почему же сразу "не ту"? Я, в принципе, выбирал не по принципу наличия модных штучек в авто. По такому принципу можно было б взять что-нибудь много подешевле да попродвинутей. Но вот ГУ - расстроило, не передать.
У меня не Аут! На МПС такого нет вообще! Только м-медиа, навигация и задняя камера. Нет ничего от функций бортового компа. Ах да, еще часы есть. Вот я и не могу взять в толк логику восточного маркетинга: на менее навороченных комплектациях есть БК и он что-то показывает, а значит откуда-то берет инфу, а в максималке это вырезано.
Ну да. На ПС нет CAN-модуля, потому нет ни инфы об авто, ну и нет возможности управлять как у нас "скрытыми" функциями (хотя, насколько мне известно и самих этих функций попросту нет). Так что Аут тут в выигрыше