Записал на карточку, и хоть винхекс ругался после каждой операции в итоге все получилось. карты 2013 заработали, но не работает поиск, не понимаю в чем дело, ведь качал исправленную версию после: "Обновление от 26.12.2013"
Добавлено через 54 секунды
Где я НАКОСЯЧИЛ????
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???
Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то? Вставьте обратно штатную карточку
Вверху написано же:
Disclaimer. Автор не несёт никакой ответственности за потерянные данные и испорченные SD карты. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкции.
Последний раз редактировалось Борян-; 30.12.2013 в 22:12.
Вчера вечером записал на карточку новые карты 2013 , за что большое спасибо всем причастным. Делов со скачиванием карт, проги и записью заняло минут 35. Проблем или осложнений никаких.Всё по инструкции. Утром попробовал в машине,всё работает! Карточка как в посте 1108 (какая то там silicon...).В районе Одинцово могу помочь с записью если у кого не получается.
P.S. всё работает в смысле карты теперь 2013, а по поводу поиска и ТМС ещё не пробовал.
Последний раз редактировалось ОдинСерг; 31.12.2013 в 07:19.
Причина: добавление
Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то?
Где Вы претензии видите-то?? оно ж работает! и читаю я написанное по-русски очень даже хорошо. А Вы, прям как моя супруга, во всем сразу негатив ищите! (заранее извините, если мое сообщение Вас обидело)
Это все к тому, что мне оно не особо надо, но желание эксперементировать все-таки не дает покоя...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!
Я вас умоляю, на том же гармине все есть, город можно за полчаса пешком пересечь, всего-то с десяток улиц и навигатор здесь совершенно бесполезная вещь, но все же приятно было бы его там увидеть. Да к тому же по отношению компании к картографии сразу понятно, что навтек "мелочью" не занимается.... ИМХО
Вот поедешь на юга и в какой-нибудь станице потеряешься!
Добавлено через 5 минут
Я конечно мог ошибиться по-поводу дистрибутива, скачаю заново дистрибутив и залью на карту заново, хочу чтоб заработал поиск
Жаль только что карту крайнюю в магазине забрал, QUMO (где-то в постах выше она мелькала с фото), теперь снова буду играть в рулетку - та или не та
Последний раз редактировалось bistrom; 31.12.2013 в 12:04.
Это точно. Ездил с Навителом - ездил по дорогам, а с Навтеком ща "по полям и лесам" катаюсь))). Но для повседневной эксплуатации его хватает, а Навител пусть пока в бардачке полежит).
И снова "детский" вопрос : а если флешку с картами в слот User вставить....? Не "разлочит" ее? Мож пробовал кто?
Это точно. Ездил с Навителом - ездил по дорогам, а с Навтеком ща "по полям и лесам" катаюсь))). Но для повседневной эксплуатации его хватает, а Навител пусть пока в бардачке полежит).
И снова "детский" вопрос : а если флешку с картами в слот User вставить....? Не "разлочит" ее? Мож пробовал кто?
Я пробовал,даже принудительно пытался обновиться через меню,ничего не произошло.
По этой карте тоже ориентироваться нельзя, на наших картах 2013 нет того что здесь изображено, по крайней мере по Волгограду, так как катаюсь здесь с 30 числа, кроме того ехал по навигации с Москвы по м4 и в некоторых местах неправильные развязки, также заметил дорога иногда куда-то "улетает" и появляется, хотя в другой день там же все верно. Понаблюдаю еще на обратном пути...
Добавлено через 3 минуты
Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!