Прикупил новые кнопки, теперь диапазон моих изучений машинки увеличился, будет работа для MUTа. Будет что интересное напишу, а пока , как выглядит счас мой руль, смотрим..
Спасибо Вам за труды!
Очень много полезной информации почерпнул.
Подскажите, пожалуйста, проводку для этих кнопок как-то меняли относительно прошлых или сопротивление в них?
Предохранитель нужно ставить для них?
P.S.: купил проводку от ASX, переделал по Вашему отчёту, подключил кнопки аудио(которые с hands-free) как у Вас. Не работают.
Отвечаю по парктроникам, Бампер не снимал, места там развернутся есть. Положение отверстий снял с оута постарше. провода прокинул через вход проводов левого фонаря, сам блок стоит в нище левого крыла, питание от проводки фонаря заднего хода.
Добавлено через 5 минут
В багажнике что-нибудь разбирать придется или достаточно обойтись съемом левого фонаря?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kidanov
Очешник - 96412811 CHEVROLET Футляр для очков, 551 руб.
Цвет не смутил, явно выделяющийся от основного цвета обшивки салона?
Я вот изучив информацию в интернете пришел к выводу, что идеально подойдет по креплениям очечник от Форд Фьюжен (1467985), правда еще не собрался купить и установить)(
Я вот изучив информацию в интернете пришел к выводу, что идеально подойдет по креплениям очечник от Форд Фьюжен (1467985), правда еще не собрался купить и установить)(
Не замеряли, какое расстояние между дырками в фордовском очешнике?
Не замеряли, какое расстояние между дырками в фордовском очешнике?
В очечнике от Форд Фокус 17 см, а вот от Форд Фьюжен 16 см, как раз такое же как и на ауте III.
Правда в руках ни один не другой еще не держал, вся эта информация на основе форумов и отчетов на них же!
Такой тяжелый?? Вроде с виду пластик изнутри с пустотами)))
Скорее всего имелось в виду, что не хотелось "колхозить" из фанеры ну или прочего материала, тяжеловато получится. По схеме ящик изготавливается из 10мм фанеры. Учитывая дно, боковины, перегородки, крышки и стальные углы-выйдет вполне нехилая масса. Думаю килограммов в 20. А пластиковый ящик с деревянными/фанерными крышками будет весить намного легче. Существенной прибавки в массе конечно не будет (для автомобиля). Но, к примеру если вытаскивать понадобиться в одно лицо замучаешься, да и покорябать можно пластик обшивки. А если пластиковые дверцы покупать- там денег надо тысяч 15-18 если не ошибаюсь. Поэтому самым бюджетно-оправданным способом показалось купить ящик, а дверцы заколхозить. У меня была такая идея, но мозг нерабочий и руки не оттуда растут, поэтому решил, что нормально сделать дверцы не получится. Не приворачивать же петли к пластику саморезами. Плюс решить что-то с запорными устройствами (штатные отверстия же есть). Вот теперь буду ждать пока великий Кулибин Киданов что-нибудь придумает. А пока решу вопрос с шумкой багажника)))
kidanov, здравствуйте! Я так понял у вас установлена Starline D94. Интересует вопрос, а штатная Сигналка у вас активирована? Судя по инфе на сайте Старлайна в D94 slave режима нет, т.е. Штатная Сигналка работать не будет?
Штатная сигналка у меня активирована но работает не зависимо от Старлайнa. Пробовал их по дружить, но перестает работать авто запуск. Так что оставил на потом.
Всем привет! Можно вставить свое имхо.
Так как разбирал органайзер. Крутил со всех сторон. На предмет замены на более крепкий вариант. (Штатный - хиленький для моих целей). Вот пока решил оставить.
Если колхозить там: дно в багажнике не ровное, металл колесных арок выпирает, элементы конструкции особенные.
Короче - коробка за 4 тыщи - прекрасный вариант не заморачиваться с этими неровностями. Тем более родная!
А вот крышки просто сверху ложаться и всё. То есть из фанеры, или пластика вырезаете. Материалом обтягиваете - вопрос решён.
Лист фанеры 10 мм 1520х1520 весит - 15 кг. 8мм - 12 кг.
Если полностью ящик делать самому - толщины фанеры 8 мм хватит точно. Она не сможет прогнуться - везде стенки.
Если только дверки - лучше 10 мм чтоб не играло. Т.к. пластик органайзера тонковат.
Согласен с ув. kidanov - принял самое эффективное решение!