Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от sasa177
Немного уточнить в низ или в бок
Добавлено через 1 минуту
И еще функция на варике Ds как она реально спорт режим или не очень.
Реально работает, причем меняется и работа вариатора и, по ощущениям, работа двигателя - ускорение очень резкое и адекватное, без зашкаливания оборотов и зависания, как на D.
Добрый день, Олег!
Я себе активировал функцию S_AWC:
S_AWC Control Display - Available
S-AWC BRAKE - Present
Но почему-то работает только по середине, нагрузку на колеса не вижу, я смотрел по вашему видео, у вас так хорошо показывает все, может я что-то еще не учел?
nvn_1982, сделай снос в снежной каше, когда система курсовой устойчивости начнет работать, тогда увидишь... Хрусты и индикация на приборке (не с s-aws), происходят когда уже идет реальный снос, и экстренная и сильная помощь стабилизации машины.
Специально пробовал входит в повороты с заносом, если снос не сильный, хруста и индикации нет (без подключенной индикации s-awc), но чувствуется помощь автоматики... А вот если попу закидывать сильно начинает, то хрустим и пьяная машинка моргает.
kidanov,
Хочу уточнить у Вас по кабелю кнопок круиза и аудио:
1.В красном разъёме фиолетовый и серый провода оставляем свои,а синий и зелёный провода добавляем от синего разъёма?
2.В жёлтом разъёме фиолетовый и серый провода оставляем свои,а чёрный и белый провода добавляем от красного разъёма?
Спасибо.
Зимой, а именно в морозы иногда в области бардачка и правой стойки появляется звук, напоминающий щелчки. Это (в моем случае) возникает из за примораживания пластмассовой накладки к лобовому стеклу. Как устраняется, просто немного надовить на накладку вниз что бы было видно смещение по лобовому стеклу, можно пролить в этом месте силиконовой смазкой. Фото прилагаю
Последний раз редактировалось kidanov; 19.02.2014 в 10:56.
Цитата:
Сообщение от Zhosanay_zay
чтоб был режим на коробке,
В смысле? Если нет изначально -Ds? Наверно уже никак не получится, хлопотно и не вполне рентабенльно его вкорячивать, на лепестках тогда лучше тренероваться, на них умеючи тоже не кисло кататься можно.
А если он есть, то воткнул и попер, как на сосну бобер, хоть сразу со старта, хоть из -D обратно!
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
В смысле? Если нет изначально -Ds? Наверно уже никак не получится, хлопотно и не вполне рентабенльно его вкорячивать, на лепестках тогда лучше тренероваться, на них умеючи тоже не кисло кататься можно.
А если он есть, то воткнул и попер, как на сосну бобер, хоть сразу со старта, хоть из -D обратно!
то есть вариатор стоит разный ? (если нет Ds и есть Ds) я то думал что нужно сменить только накладку на кпп