Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от Zhosanay_zay
чтоб был режим на коробке,
В смысле? Если нет изначально -Ds? Наверно уже никак не получится, хлопотно и не вполне рентабенльно его вкорячивать, на лепестках тогда лучше тренероваться, на них умеючи тоже не кисло кататься можно.
А если он есть, то воткнул и попер, как на сосну бобер, хоть сразу со старта, хоть из -D обратно!
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
В смысле? Если нет изначально -Ds? Наверно уже никак не получится, хлопотно и не вполне рентабенльно его вкорячивать, на лепестках тогда лучше тренероваться, на них умеючи тоже не кисло кататься можно.
А если он есть, то воткнул и попер, как на сосну бобер, хоть сразу со старта, хоть из -D обратно!
то есть вариатор стоит разный ? (если нет Ds и есть Ds) я то думал что нужно сменить только накладку на кпп
kidanov,
Хочу задать вопрос по проводке руля для кнопок аудио и круиза.У Вас на фото видна проводка со снятой центральной частью руля,в которой находится подушка.Возможно ли воткнуть в руль проводку,не снимая полностью баранку?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
kidanov,
Хочу задать вопрос по проводке руля для кнопок аудио и круиза.У Вас на фото видна проводка со снятой центральной частью руля,в которой находится подушка.Возможно ли воткнуть в руль проводку,не снимая полностью баранку?
Снимается только подушка, руль снимать не надо. У Вас какая машинка.
mr.fix, +1 к предыдущему оратору. самая никчемная комплектация s02
у меня подряд уже второй аут в базе( первый рыжий ушел в тотал) так вот
s01 стоит 869к и если добавить магнитолу два попогрея и обогреваемые зеркала то никак не получается s02 за 990к. Так что лекции по экономике в институте надо было не прогуливать)))))
ничего личного,но внатуре не пойму в чем цимес s02 при текущих ценах
Цитата:
Сообщение от макся
+1 к предыдущему оратору
и еще +1 , S02 - исключительно маркетинговая комплектация, мне даже манагер сам предложил- S02-ну какой смысл? (поняв , что я не мамонт) -либо S01(база под конструктор, если уж устраивает переднепривод) -либо S03-она понятно дороже но и понятно за, что(без вопросов).
На сэкономленные знатно доколхозить под себя можно, либо немного рубликов и 4ВД. На S01 даже электрозеркала есть, а уж подогрев на них за копейки можно сделать, если надо.
Цитата:
Сообщение от макся
mr.fix, +1 к предыдущему оратору. самая никчемная комплектация s02
у меня подряд уже второй аут в базе( первый рыжий ушел в тотал) так вот
s01 стоит 869к и если добавить магнитолу два попогрея и обогреваемые зеркала то никак не получается s02 за 990к. Так что лекции по экономике в институте надо было не прогуливать)))))
ничего личного,но внатуре не пойму в чем цимес s02 при текущих ценах
Сколько людей-столько мнений.По поводу разницы в цене между S01 и S02 абсолютно согласен,что ну никак не стоят эти прибамбасы своих денег.Но...
Институтов,к сожалению не кончали.Отвечу совсем просто-не готов платить деньги за то,что считаю мне не нужным в машине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
и еще +1 , S02 - исключительно маркетинговая комплектация, мне даже манагер сам предложил- S02-ну какой смысл? (поняв , что я не мамонт) -либо S01(база под конструктор, если уж устраивает переднепривод) -либо S03-она понятно дороже но и понятно за, что(без вопросов).
На сэкономленные знатно доколхозить под себя можно, либо немного рубликов и 4ВД. На S01 даже электрозеркала есть, а уж подогрев на них за копейки можно сделать, если надо.