От плохой лампы ближнего света сгорела сердцевина блока управления передней правой фары (8301С539)
Цена нового блока кусается (8-12 рублей). Подскажите, где можно найти такой блок - может где на разборке?
ксенон, не?
если ксенон, можно скинуться на фару с разбора, мне нужен только корпус, вам всё остальное.
через 3 недели буду в Питере, могу заняться, проехаться по Евроавто.
Доброго дня!
От плохой лампы ближнего света сгорела сердцевина блока управления передней правой фары (8301С539)
Цена нового блока кусается (8-12 рублей). Подскажите, где можно найти такой блок - может где на разборке?
У самого была такая же история. Самый дешевый блок 7500. Купил на Фучика коиейский блок розжига за 1500 и провод под нашу лампу за 1000, все там поставили за 1000 рублей и за 15 минут. Все работает отлично. А так, что бы поменять все это дело надо снимать фару и т.д. намного дороже встанет, хотя тут колхоз получился!))) Оставлю до лучших времен, как есть.
на разборе фара в сборе с ломаными креплениями - 23 т.р.
я собственно ради целых креплений и ищу корпус.
наверно вам лучше поискать этот жгутик отдельно.
Парни, подскажите, пожалуйста. Помял передний бампер справа, он, соответственно, потащил за собой переднюю правую фару. Фара сама цела (стекло, оптика), но сзади у фары оторвало все места крепления. Что сделать лучше теперь? Можно ли заказать отдельно заднюю черную пластиковую часть фары (которая с местами крепления)?
Парни, подскажите, пожалуйста. Помял передний бампер справа, он, соответственно, потащил за собой переднюю правую фару. Фара сама цела (стекло, оптика), но сзади у фары оторвало все места крепления. Что сделать лучше теперь? Можно ли заказать отдельно заднюю черную пластиковую часть фары (которая с местами крепления)?
Если не линза дешевле купить с разборки а сломанную продать для экспериментов
Если не линза дешевле купить с разборки а сломанную продать для экспериментов
По поиску находится кронштейн правой фары 8301B174. Не совсем пойму он куда крепится?! Холодно, пока не отсоединил еще фару, она, по сути, на проводах пока только держится.
Вот что находится по коду 8301B174:
А вот красными стрелками те крепления, которые у фары оторвало:
Я правильно понял, что 8301B174 и есть то, что мне необходимо?!
Добавлено через 14 минут
UPD: Похоже, что да. Вот фото 8301B174:
Подскажите как хромированное кольцо вокруг ПТФ снять, читал повернуть против часовой и вынуть, но что то никак не получается. Хочу поменять птф на valeo 088899. XL JGF
Спасибо! Боялся сломать какую-нибудь защелку, но крутанул порезче-посильней и все получилось. Оказалось всё легко и просто.
Valeo ставил почитав отзывы, что это и есть оригинальный производитель. Но всё равно собираюсь отреставрировать снятую птф, уже заказал стекло и герметик. Всем спасибо!
Подскажите как хромированное кольцо вокруг ПТФ снять, читал повернуть против часовой и вынуть, но что то никак не получается. Хочу поменять птф на valeo 088899. XL JGF
А почему именно valeo 088899?
Я себе поставил правую SAT-ST21420S2R,всё отлично встало и всё отлично светит,думаю в следующий раз (если разобью) поставить HQ8200074008 или SAT ST5512007N потому как сам обод крепления оставлял родной и смысл переплачивать не вижу!