vadimus_ca, не, на W-11/12, у нас не "Real Time Traffic", а "канал автодорожных сообщений" (Traffic Message Channel, TMC) — европейская технология, которая используется для передачи информации о дорожных событиях. Хотя, по всей видимости, сути функционала - не меняет.
vadimus_ca, пока ни кто из столичных камрадов не ответил на Ваш вопрос, скажу лишь по сути TMC: трафик-инфо как-раз и передается нависистеме для предложения смены маршрута, построения альтернативного, в зависимости от дорожной ситуации. К сожалению, сейчас у меня нет возможности проверить, работает ли на голове W-12 "альтернативный маршрут", предлагает ли она или пользователь принимает решение сам.
Добрый день . Есть опыт у кого - нибудь по перепрошивки навигации? И как у кого работает USB вход? У меня читает единственную флешку
Перепрошивка навигации Если Вы имеете в виду перезапись новых карт, то читайте с 43 страницы (особенно 45стр или 46стр), как и что и где скачивать в шапке темы (там же и новая прошивка ММСС - Loading O (SW 10.67.50), архив rar, 48,9 MB). По поводу USB вот тема: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57366
Ребята, я удивляюсь - цена карточки на 16 Гб край 500 руб.
Я за 870 купил.
Но, согласен: мороковать из-за этого не стоит. Особенно, если пользоваться багом в MMCS и вставлять карту так, что она не лочится, а остается форматируемой.
День добрый!
Подскажите пожалуйста, возможно ли записать на одну флешку карты Европы и России (по ссылкам, указанным в шапке), соответственно записав на ту же флешку и две разные оболочки.
Заранее спасибо
День добрый!
Подскажите пожалуйста, возможно ли записать на одну флешку карты Европы и России (по ссылкам, указанным в шапке), соответственно записав на ту же флешку и две разные оболочки.
Заранее спасибо
На одну нет. Вернее записать может и можно, но работать не будет.
Помог тут на выходных перекатить своим ходом трейлблейзер из Москвы в Калининград по Беларуси и Литве.
Я отвечал за штурмана. Как обычно для маршрутизации взял ситигид.
Но ещё в довесок запустил пробную Sygic. Обнаружил в ней полезную фичу, которой нет пока в СГ - это предупреждалка о приближении к "опасному объекту"(камеры, ограничение скорости) с высвечиванием значка и обратного отсчета расстояния до такого объекта. После проезда места установки объекта, высвечивается в Sygic обратный отсчет до окончания зоны действия ограничения.
Оказалось весьма полезно и удобно, когда знаешь наперед, что тебя ожидает на не знакомом маршруте.
Обнаружил в ней полезную фичу, которой нет пока в СГ - это предупреждалка о приближении к "опасному объекту"
есть во многих навигациях, в том числе Гармине и Навителе.
работают на информации из специально загруженных файлов (гуглите POI Стрелка, Карабин).
или вот http://mapcam.info/
Последний раз редактировалось megaaxel; 11.03.2014 в 23:16.
есть во многих навигациях, в том числе Гармине и Навителе.
работают на информации из специально загруженных файлов (гуглите POI Стрелка, Карабин).
или вот http://mapcam.info/
В СГ это есть и динамически загружаемые дорожные POI через инет в том, числе.
Отличие лишь в том, что Sygic рисует изменяющийся обратный счетчик расстояний, а не просто вывешивает сообщение о приближении через n метров к объекту.
Вот что именно понравилось в пользовании.
Последний раз редактировалось mmavax; 12.03.2014 в 12:23.