Посоветуйте плиз электрика в Мск, который сможет скомутировать 74-й блок, микрофон и W12 на Паджерике, все стоит, нужна перепиновка и протяжка микрофона
Подскажите, можно ли заменить штатное ГУ на что то на андроиде - что бы можно было пользоваться яндекс навигатором, Навителом и т.п. При этом что бы остались все имеющиеся в штатном ГУ возможности - камера заднего вида, настройки авто, беспроводная связь с телефоном на iOS и android.
Подскажите, можно ли заменить штатное ГУ на что то на андроиде - что бы можно было пользоваться яндекс навигатором, Навителом и т.п. При этом что бы остались все имеющиеся в штатном ГУ возможности - камера заднего вида, настройки авто, беспроводная связь с телефоном на iOS и android.
saleksandr,
Можно поставить любую китайскую балалайку по вашему карману ,но
работают только на MMCS и больше никак.
на самом деле был вариант, http://www.carsound-factory.ru/service/17/74/
что-то типа того, если кратко, то суть в параллельном использовании непосредственно монитора из штатного ГУ, для ммцс и для второго майфуна
s.repin, в шапке темы, под предпоследним спойлером- " Полный комплект оборудования, необходимого для "самостоятельной" установки ГУ W-12 (и полнофункционального её использования)."
хозяин-барин, как говорится) Что не сделаешь ради себя любимого. Это я не про себя, а про страждущих получить всё-в-одном. ЗАто там и андроид, и яндекс-пробки, и тв, и вообще что желаешь
хозяин-барин, как говорится) Что не сделаешь ради себя любимого. Это я не про себя, а про страждущих получить всё-в-одном. ЗАто там и андроид, и яндекс-пробки, и тв, и вообще что желаешь
Полностью с Вами согласен, что при наличии лишних денег можно попробовать восполнить недостающий функционал штатных систем, но есть большое НО -- к сожалению, те системы, которые видел ранее, хоть и отвечают принципу "все-в-одном", но от них за версту попахивает сильной кустарщиной по типу китайского пылесоса совмещенного с ФМ-радиоприемником, т.е. вместо интеграции систем простое механическое соединение несоединяемого в нечто одно.
Полностью с Вами согласен, что при наличии лишних денег можно попробовать восполнить недостающий функционал штатных систем, но есть большое НО -- к сожалению, те системы, которые видел ранее, хоть и отвечают принципу "все-в-одном", но от них за версту попахивает сильной кустарщиной по типу китайского пылесоса совмещенного с ФМ-радиоприемником, т.е. вместо интеграции систем простое механическое соединение несоединяемого в нечто одно.
Не совсем понимаю с чем связано такое мнение? На вид будет не органично что ли смотреться? Зазоры будут или что? Материл по периметру окантовки будет отличаться и из-за этого будет колхозный вид? Вы видели несколько реализаций альтернативных ГУ на outlander?
Или речь именно о функциональных потерях? Тогда что именно перестанет работать, кроме упомянутых ранее настроек? Настройками почти не пользуюсь, кроме отключения автоскладывания зеркал на зиму. Готов этим пожертвовать если все остальное будет не хуже, будет нормально органично смотреться и будет нормально работающий яндекс навигатор с пробками.
Не совсем понимаю с чем связано такое мнение? На вид будет не органично что ли смотреться? Зазоры будут или что? Материл по периметру окантовки будет отличаться и из-за этого будет колхозный вид? Вы видели несколько реализаций альтернативных ГУ на outlander?
Или речь именно о функциональных потерях? Тогда что именно перестанет работать, кроме упомянутых ранее настроек? Настройками почти не пользуюсь, кроме отключения автоскладывания зеркал на зиму. Готов этим пожертвовать если все остальное будет не хуже, будет нормально органично смотреться и будет нормально работающий яндекс навигатор с пробками.
1) мое мнение субъективно, т.к. основано только на моем собственном опыте, я никому его не навязываю и не претендую ни на что, но могу его аргументировать при необходимости;
2) если оставлять штатное ГУ, то внешний вид никак не изменится, поэтому волноваться тут не стоит, все окантовки, весь пластик и т.п. останется родным;
3) альтернативных ГУ видел много, но имеющих идентичный форм-фактор всего два китайских (одна с двумя крутилками сверху и другая с двумя крутилками снизу). Вторая по дизайну и качеству пластика мне показалась ближе к оригиналу и более органичной применительно к салону авто;
4) я не писал о функциональных потерях, а наоборот говорил, что упоминаемое выше устройство якобы восполняет недостающий функционал, но на практике пользоваться этим я бы не стал из-за неудобства. Если же имеется в виду китайские ГУ, то теряется только функционал взаимодействия с авто по КАН-шине;
5) в своем предыдущем сообщении (#3810) я кратко описал свой эксперимент самостоятельного решения, которое в разы дешевле приведенного в ссылке (контроллер сенсорного экрана я сделал сам, детали порядка 500 руб., свисток на Андроиде порядка 3500 руб., GPS-антенна порядка 1500 руб., провода и всякая мелочевка не в счет). Функционально все заработало, но порядок действий такой: сначала активируем AUX-аудиовход кнопкой, потом переключателем активируем видеовход -- на штатном экране видим Андроид (с надписью "Убедитесь в безопасности маневра") и слышим его звук, далее переключателем активируем сенсорный экран для Андроида и после этого можно уже им управлять тыкая пальцем в штатный экран. Можно запустить программу навигации (я для пробы запускал Garmin StreetPilot, но можно и Яндекс-навигатор, и Навител и пр.), можно запустить браузер, если подоткнуть еще свисток с мобильным интернетом, можно запустить плеер с музыкой или просмотр видеофильмов. Функционально как бы на словах все хорошо, но подготовительный процесс меня напрягает, а если нужно переключаться обратно в режим штатного ГУ, то все в обратку прийдется переключать! Вам это нравится? Мне нет. Более того, при подключении к самому резистивному сенсорному стеклу пришлось там внутри экрана распаять свой контроллер и вывести переключатель, а с учетом того, что экран моторизованный, то повозиться со своим плоским шлейфом для вывода интерфейсных проводов USB. Одним словом кустарщина! так я для забавы поигрался и разобрал, а используемые компоненты были недороги и потом приспособлены в другие решения, а по приведенной выше ссылке за тоже самое хотят целых 23000 руб., а в итоге получится такая же кустарщина, но за эти деньги уже можно купить готовое китайское ГУ с Андроидом на борту. Вот, тут и кроется дилема и каждый должен ее решить для себя самостоятельно...
Если не секрет на чем?
Я правильно понимаю ,что с внеш. навигатора, через usb и свой контроллер идет только управление, а видео идет аналогом на вход камеры ?
mitsubi, еще ув. коллега, Вы упустили незначительный момент - падение в экранном разрешении: USB-свисток на Android, выдает 1920x1080; W-12 - монитор всего 800х480. Еще один аргумент - не колоть орехи микроскопом.
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу если есть возможность прокомментировать следующее: три дня назад у меня на АУТ 3 2014 года ГУ перестало видеть оригинальную флешку, короче экран черный и вывод ошибки про карту и слот. Заявил в ОД там пояснили про какую то проблему и возможно денег надо типа 4000 - 5000 руб. На этой ветке внимательно все изучил купил флеш 16 гигов все как по инструкции выполнил (сначала скачал МАП 2014 карту не распознал ГУ, затем скачал и установил с помощью WinHex 17.7 МАП 2014В опять проблема пишет что карта некорректна). После установки с картами просто МАП 2014 ГУ его не увидело, но следом поставил родную (до этого несколько раз вынимал и внимал) ГУ заработало в обычном режиме. После этого возникло желание создать резервную копию но ничего не выходит (установить карты на резервную флеш и работать с ней, а оригинал убрать пока). Может кто в теме сможет да поможет (если инфы не достаточно то добавлю).
Вопрос у меня ГУ Версия SW Z, а версия MAP 2014-B. Подходят ли карты находящиеся по ссылке в шапке этой темы?