Всем доброго здравия!!! Народ подскажите пожалуйста при установке фаркопа нужен ли блок согласования для xl 2011г.в. Если написал не в той теме сильно не пинайте,но вроде про лампочки.
Всем доброго здравия!!! Народ подскажите пожалуйста при установке фаркопа нужен ли блок согласования для xl 2011г.в. Если написал не в той теме сильно не пинайте,но вроде про лампочки.
Привет. Устанавливал себе фаркоп Босал на первый Аут XL без блока согласования. Просто добрался до разъема над правой аркой заднего колеса, прозвонил провода какой на что - габариты, стопы, поворотники, противотуманка - можно через диод, что бы после замыкания не повлияло на сигналы и предохранители автомобиля.
На новый Аут установил Туле с блоком согласования... приятно конечно, все просто, все разъемы четко подходят, проводка прокладывается аккуратно и по штатным местам. Можно поискать фотографии, но думаю проблем у Вас не должно возникнуть..
Удачи...
Добрый день! Аут 2010 с заводским ксеноном. Поставил пружины усиленные- зад поднялся. По мне свет упал вниз. Как можно настроить автокорректор? И еще вопрос. Машине 3 года, пора ли лампы менять? Я не к тому, что плохо светят, просто интересно, если новые поставить, намного ли лучше будут светить.
линзованные отверткой регулируются? А зачем им тогда автокорректор?
автокорректор регулирует, когда вы сидите в машине, и её высота меняется в зависимости от загрузки.
а отвёрткой выставляется "нулевое" положение.
линза, не линза - без разницы. картинка >>>
3de, Я лично тоже хотел заменить ПТФ из-за стекла, но терпеливо походил по авторынкам и нашел таки у одного просто стекло, купил герметик и все цена вопроса: Стекло -500р., герметик 80р. Советую поискать , а так везде только фару целиком предлагают.
Вчера заметил, что вроде бы как обе ПТФ провисли в местах штатного крепления... Обе провисли одинаково...
Как установилась жара ездил только с ПТФ вместо ближнего света, чтобы пластик фар не мутнел и не пузырился от высоких температур (есть такой опыт на другой машине с пластиковыми фарами).
Внимание, вопрос: Эти 2 фактора взаимосвязаны? От нагрева произошло оплавление крепежа? Или так и было, но я раньше не обращал внимание?
Экзист, в аналогию оригинальным фарам, предложил некого производителя Sat:
Артикулы: ST-214-11R1HL и ST-214-11R1HL, левая и правая ,соответственно. Цена в инете 5200-6200 за шт. Кто сталкивался? Какие мысли?
Экзист, в аналогию оригинальным фарам, предложил некого производителя Sat:
Артикулы: ST-214-11R1HL и ST-214-11R1HL, левая и правая ,соответственно. Цена в инете 5200-6200 за шт. Кто сталкивался? Какие мысли?
По отзывам с лансер форума свет от этих фар полное "пардон" г..но. Не советую покупать. Сам нашел бу оригинал в хорошем состоянии и поставил.
Всем привет, никто не сталкивался с подобным?
При заведенном моторе задний левый габарит еле светит, то есть диоды как будто только начинают разгораться и на этом все.
Глушу авто, ставлю на сигнализацию, они продолжают гореть и через1-2 мин. гаснут.