Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Igor@Nsk
Найден Сделан способ разблокировать карточки тем, чем и блокировали (только W-12).
Только что разблокировал две свои карточки с картами 15 и 16 годов.
Сделал я, как написано. ГУ включило обновление, затем выдало, что ошибка программы и проверка USB, а дальше "висняк". открыть дисплей не могу, чтобы карточку извлечь. Короче, бред какой то.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от kamo-k
Сделал я, как написано. ГУ включило обновление, затем выдало, что ошибка программы и проверка USB, а дальше "висняк". открыть дисплей не могу, чтобы карточку извлечь. Короче, бред какой то.
Цитата:
Сообщение от kamo-k
Сделал я, как написано.
.......
открыть дисплей не могу, чтобы карточку извлечь. Короче, бред какой то.
Еще раз по порядку
открыть панель - держишь клавишу OPEN и включаешь зажигание
пишешь файл NK.BIN на SDcard
вынимаешь из слота MAP карту
вставляешь в слот USER SDcard c файлом NK.BIN
нажимаешь и удерживаешь клавиши NAVI MENU + AUDIO
ждешь пока загрузиться ГУ
открываешь панель вставляешь SD с картами в слот MAP
считаешь до пяти
вытаскиваешь SD из слота МАР
все готово - карта с навигацией заблокирована
Цитата:
Сообщение от kamo-k
включить зажигание?
все делается при включенном зажигании
комбинация NAVI MENU+AUDIO перегружает ГУ, нет необходимости дергать зажигание
P.S. сорри, в последней строчке сообщения #6420 опечатка по фреду - разблокирована
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 15.11.2017 в 08:30.
Цитата:
Сообщение от EugenW
Вы специально пытаетесь спровоцировать ситуацию?!
Все работает как описал автор, сам проверял!
Все делал как, написал автор, не разблокируется.
Возможно это как раз связано с "кракозябрами" и то, что карта была предварительно отформатирована в NTFS.
Цитата:
Сообщение от kamo-k
Все делал как, написал автор, не разблокируется.
Возможно это как раз связано с "кракозябрами" и то, что карта была предварительно отформатирована в NTFS.
У самого получилось со второго раза, причем во второй раз пытался разблокировать сразу две карты, первая карта разблокировалась, а вторая с картами Европы нет, хотя делал все также, выжидал 2 сек.
Сейчас, пишу 2017, посмотрим, что в итоге, а то с 2016 были проблемы с голосовым оповещением.
Пробую записать файл оболочки, пишет не найден файл user.txt.
Последний раз редактировалось Ed_888; 16.11.2017 в 12:02.
пытался обновить карты и программу навигации на W15, после установки SD карточки в слот MAP появляется запрос на подтверждение обновления, экран отключается, ГУ загружается, но в навигацию зайти невозможно, выдает сообщение "Идет считывание данных с карты, поэтому отображение невозможно" За минут 40 (пока ехал) не прочиталась. При этом, сама программа навигации обновляется (видно когда вставляешь старую карту) Новая карточка залочилась, т.е. перезаписать карты уже невозможно. Кто может подсказать в чем проблема?
Последний раз редактировалось DimT; 11.11.2017 в 15:25.