GODzilla, Волгосигналы тут уже много раз обсуждали!
Покупаешь сами сигналы (внимание, можно нарваться на кЕтай), меняешь предохранитель, забываешь про сигнал в морозы.
А можно сделать как я: купить Боши, не менять предохранитель, сигналить всегда.
а можно фото где разместил и что собственно купил, цена вопроса тоже волнует?
Подробно ответил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Airborn
GODzilla, Волгосигналы тут уже много раз обсуждали!
Покупаешь сами сигналы (внимание, можно нарваться на кЕтай), меняешь предохранитель, забываешь про сигнал в морозы
На второй Аут уже ставлю волгосигналы (а так на 3-ю машину сразу при покупке) на штатные места и не меняя предохранители! Всегда дудят в любую погоду. На 1-м Ауте 4-е года, на XL уже почти 1 год.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Airborn
Воздушка - зло. Пешеходы начинают метаться перед машиной. Оно тебе надо?
А зачем им гудеть воздушкой? Если быстро и коротко нажимать - то гудят только волгосигналы, а если нажать и держать, то 2-а волговских и пневмодудка
Добавлено через 6 минут GODzilla, На отдельную кнопку есть смысл заводить воздушку, которая с ресивером (Хэдли и прочие). А ту, что у меня - нет. И именно подключить всё вместе мне посоветовали ребята в конторе, где я всё ставил.
Interceptor, ответил бы всем, куда поставил дуду. Я пару лет назад пытался поставить дудки от Хеви Трак, но так и не нашел им места, кроме как в крыле дыру сделать или вместо антенны на крыше поставить.
Мне тоже понравилось как гудит. Пока схему собирал на коленке, так весь гаражный кооператив перепугал. А систему я эту так и не поставил. Говорю же, что дудки настолько большие, что никуда не лезут. Только крыло сверлить или антенну с крыши снимать. Ресивера в комплекте нет, просто очень производительный компрессор. Задержка 0,5 секунды. Пришлось сдать обратно в магазин. Ценник был 4000.
Добавлено через 4 минуты
Охххххххххх. Обманул я тебя.
Три года авто..три года Волговским дудкам.. три года родной предохранитель.. три года без доп реле..
Три года пугают сигналы не радивых водителей и пешеходов..
За три года откатал в свадебных кортежах 10 раз...
Три года авто..три года Волговским дудкам.. три года родной предохранитель.. три года без доп реле..
Три года пугают сигналы не радивых водителей и пешеходов..
За три года откатал в свадебных кортежах 10 раз...
а регулировал волговские от газ 24 так, один подключал и выкручивал по чуть чуть винт пока звук на высоких тонах не пропадал, потом чуть назад винт крутишь. Получается - одна дудка громко и высокий тон.
Так же со второй, только наоборот - винт крутим на низкое звучание пока - бархатный тембр не появится, как пропадет - чуть назад винт. Получаем сразу - и высокий и низкий. Но потом надо поменять предохранитель на 5А поболее.
Зато ФАФА гуд !Круче бош. Там у всех конструкция одинакова.