Все это напоминает анегдот про мужика с бензопилой, я всю прошлую зиму специально проездил только на передке . Систему стабилизации надо просто понять, и почувствовать, работает она классно, и повороты помогает проходить с шиком, кто не верит, я вакладывал видео про то как гонялся на ледяном треке. Чувство надо пускать дальше педалей тормоза и газа и получите удовольствие.
Не надо сравнивать гонки по в полям и трекам с реальной дорогой. Попробуйте пролезть в узком проходе по глине или подмерзшем снегу, когда в 20 сантиметрах забор или соседняя машина. По сравнению с бывшим корейским Туссаном японский авто заставил отложить не один кирпич.
Не надо сравнивать гонки по в полям и трекам с реальной дорогой. Попробуйте пролезть в узком проходе по глине или подмерзшем снегу, когда в 20 сантиметрах забор или соседняя машина. По сравнению с бывшим корейским Туссаном японский авто заставил отложить не один кирпич.
А в такой ситуации надо пользоваться кнопочкой asc off, она именно для того и придумана. Как я понимаю, может быть и не прав, но asc разработана для стабилизации автомобиля на скоростях в основном выше 40 км/ч и там она работает адекватно, ниже могут быть ошибки. На Пежо4007 меня на льду на низких скоростях несколько раз ни с того ни с сего разворачивало, посмотрим что на новом будет. По грязи, глине, мокрой или скользкой колее однозначно лучше надеяться только на себя и отключать asc. У Туссана думаю настройки просто более грубые, и на малых сносах или скоростях система стабилизаии просто не срабатывает. Заметил ещё одну вещь - после отзывной по ЭУР, по крайней мере так показалось, asc перестало давать возможность небольших заносов, меня это немного огорчает.
Испытывал систему на выходных, благо снега навалили много. При входе в поворот под 90 градусов и нажав на газ, сперва происходит занос и если сам сразу не выправил машину, то система уже ставит машину прямо. На мой взгляд работает как надо.
Кто пишет, что система на третьем ауте работает хорошо и все отлично, те просто не ездили на XL, на XL я чувствовал себя на льду даже без шипов очень уверенно , т.к. Система стабилизации отрабатывала на все 100%. На третье ауте эта система полное дерьмо.
Bob92, малышева-московская с горки ,капец как повезло в этой ситуации. Кстатии она не только моргала , но и хрюкала в конце - слышно. У меня такой же звук.
И кстатии вам поменяли блок управления электро усилителем. То что вам в этой ситуации помогло так объехать этого придурка , а в конце еще и не дало раскутиться на выходе - называется ASC (система стабилизации). Ее вам не меняли.
1.. Кстатии она не только моргала , но и хрюкала в конце - слышно. У меня такой же звук.
2.И кстатии вам поменяли блок управления электро усилителем.
3. То что вам в этой ситуации помогло так объехать этого придурка , а в конце еще и не дало раскутиться на выходе - называется ASC (система стабилизации). Ее вам не меняли.
1. И по рулю\педалям\ЖЖЖж тоже ощущалась работа системы стабилизации.