Функция запирания дверей при начале движения-это, на мой взгляд, опция штатная, отвечающая за безопасность ..Эта функция доступна для любой комплектации.
Только после активации данной функции путем изменения variant coding в ETACS ECU, до этого момента функция недоступна ни в MMCS, ни в Кастомизации при помощи дилерского сканера MUT-3. Разблокировку дверей по "Р" можно включить, а блокировку - только через изменение кодинга.
Последний раз редактировалось svlas; 27.10.2014 в 20:06.
Причина: убран спец. символ
Добрый день. Хочу активировать ПТФ как ДХО и чтобы от ручника отключался, может кто подскажет ближайшего специалиста поближе к Нижневартовску, и может ли это сделать ОФ дилер? заранее благодарю.
Алексей, добрый день. Может у Вас найдется минутка ответить на некоторые вопросы. Во первых спасибо Вам, что Вы познакомили меня с Димой из Сарова, который активировал нужные мне функции. Вопрос такой (или вопросы):
Установил INCAR AHR-6184 XL, пока нравится. А так же установил цветную приборку. Что можно сделать по расширению возможностей после установки данного оборудования? Дима поставил: ДХО, Закрытие дверей после 20км/ч, круиз-контроль, активировал штатную сигнализацию. В комплектации ГУ сказано, что имеется SAN-шина, установил или нет-не знаю. Чем я могу еще "накормить" свою базовую машинку SO3?
Алексей, добрый день. Может у Вас найдется минутка ответить на некоторые вопросы. Во первых спасибо Вам, что Вы познакомили меня с Димой из Сарова, который активировал нужные мне функции. Вопрос такой (или вопросы):
Установил INCAR AHR-6184 XL, пока нравится. А так же установил цветную приборку. Что можно сделать по расширению возможностей после установки данного оборудования? Дима поставил: ДХО, Закрытие дверей после 20км/ч, круиз-контроль, активировал штатную сигнализацию. В комплектации ГУ сказано, что имеется SAN-шина, установил или нет-не знаю. Чем я могу еще "накормить" свою базовую машинку SO3?
Забыл добавить, что кнопки на руль установлены и активирован круиз. Управление ГУ и телефоном заработало сразу.
Привет всем,вопрос такой у меня комплектация S 05.
Можно ли поставить штатное ГУ от максимальной версии, если да,
то смогу я управлять функциями или все равно через МУТ придется активировать ГУ
ivannovtiv, Ничего активировать не надо, чтобы было как в Ультимейте.
НО! "Скрытые" функции (типа сигналки и прочего) так и останутся скрытыми, вот для этого и потребуется активация.