А с чего что-то недоступное в вашей комплектации ОД должен делать бесплатно ?
И не надо "завидовать", что в максимальной комплектации часть подобных функций доступна на штатной голове - посмотрите на разницу цены между максималкой и вашей комплектацией,- думаю, что тогда будет понятно, что владельцы максималок УЖЕ ОПЛАТИЛИ за пользование этих "дополнительных фенечек" (настроек) заранее.
Вы о чём?? Я не претендую на какие-либо , как вы выражаетесь "фенечьки" . И уж тем более ММС по цене самолёта) Функция запирания дверей при начале движения-это, на мой взгляд, опция штатная, отвечающая за безопасность ..Эта функция доступна для любой комплектации. Я искренне рад за вас и вам подобных обладателей максимальной комплектации.. Но о том кто, сколько и за что платит давайте не будем..Форум для всех один.
Последний раз редактировалось papsi; 27.10.2014 в 17:56.
Функция запирания дверей при начале движения-это, на мой взгляд, опция штатная, отвечающая за безопасность ..Эта функция доступна для любой комплектации.
Только после активации данной функции путем изменения variant coding в ETACS ECU, до этого момента функция недоступна ни в MMCS, ни в Кастомизации при помощи дилерского сканера MUT-3. Разблокировку дверей по "Р" можно включить, а блокировку - только через изменение кодинга.
Последний раз редактировалось svlas; 27.10.2014 в 20:06.
Причина: убран спец. символ