Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
В красноярске, когда был на ТО, в начале ноября, обозначил менеджерам о такой проблеме, они после ТО сказали, что это почти что нормально, на что я им ответил, что это не так и есть другой вариант прокладки ремня, они сказали, что все это туфта , там стоят автонатяжители , которые сами выполняют всю работу которую необходимо им делать.
Поменяли генератор. Шкив закрыт крышкой. Фотку приложил.
В пробке поизголялся на прогретой машине с одновременно включенными кондеем туманками подогревом зеркал и обоих сидушек. Слава богу это долбанное тррр исчезло!! Уж я то знаю как его вызывать...
Руслану (Kuzenkakol) еще раз респект за выявление отсутствия обгонной муфты! Новая схема конечно хоть и хороший , но все же колхоз. А по зиме мне вобще пришлось отказаться от этого решения из за воя при запуске на холодную...
Фото шкива нового генератора:
Цитата:
Сообщение от igorche
В пробке поизголялся на прогретой машине с одновременно включенными кондеем туманками подогревом зеркал и обоих сидушек. Слава богу это долбанное тррр исчезло!! Уж я то знаю как его вызывать...
Руслану (Kuzenkakol) еще раз респект за выявление отсутствия обгонной муфты! Новая схема конечно хоть и хороший , но все же колхоз. А по зиме мне вобще пришлось отказаться от этого решения из за воя при запуске на холодную...
Помнят как все начиналось первые перепрокладчики ремня:
Цитата:
Сообщение от v888v
Первые проверившие данное решение практически:
(на 4 июня 2013) alinghi, Outlander III 2.0 - сообщ.,сообщ. su814, Outlander III 2.4 - сообщ.,сообщ. igorche, Outlander III 2.0 - сообщение Mitrich51, ASX 1.8 CVT - сообщение username11, Outlander III 2.0 - сообщение
igorche, у меня согласно бюллитеню такой же гена с №1800А388 попадает под гарантию, на форуме АСХ клубень отписался,что после замены на 1800А388 рокот остался, остальные кому меняли на 1800А053 рокота нет, вот я и задумался, может и у меня так же будет?
Посоветовали ему обратиться к ОД заменить ролик с натяжителем по гарантии,отказали,т.к ОД не видит причины, наспор ОД предложил ему поменять ролик, если проблема останется после замены, то он платит денежку, при чем не малую..клубень на такое не пошел...пока думает..а я все жедумаю проблема в натяжителе ИМХО
Mitrich51, ну даже незнаю...
Визуально шкив другой. По ощущениям явно помогло.
Номер попробую на самом генераторе поискать еще...
Добавлено через 24 минуты
Поискал в гугле фотки 1800A388 - нету вобще.
А вот фоток 1800А053 полно. Ну и шкив такой же на нем как у меня сейчас (моя фотка выше).
Вот фотки 1800А053
Смотрю там номер в таком месте , что незнаю получится ли на установленном посмотреть...
Попробую конечно , самому интересно...
Цитата:
Сообщение от igorche
Хмм..., а по телефону ОД в Екатеринбурге отрицает факт обращений по данной проблеме ну и факт замены тоже...
Цитата:
Сообщение от :DR
Greyder, Поменяно в Оками на Сибирском тракте, без проблем
Спасибо, решил поставить ремешок по новому а на ТО буду просить гену, ну и еще много чего, неужели все авто с салона такие капризные или это все же бренд (мой первый авто из салона)
Цитата:
Сообщение от Greyder
Хмм..., а по телефону ОД в Екатеринбурге отрицает факт обращений по данной проблеме ну и факт замены тоже...
Который? Оками или Независимость?
Хотя впринципе неважно наверно. Если почитать форум , то любое од митсу в нашей стране , любую гарантийную неисправность видят первый раз в жизни.
P.S. Вобще конечно странная политика. Они же людям бумагу дают и отметку свою в сер книжке делают...
Цитата:
Сообщение от igorche
Который? Оками или Независимость?
Хотя впринципе неважно наверно. Если почитать форум , то любое од митсу в нашей стране , любую гарантийную неисправность видят первый раз в жизни.
P.S. Вобще конечно странная политика. Они же людям бумагу дают и отметку свою в сер книжке делают...
На Блюхера50
Пока натянул по новой схеме ремень 6РК2020, эффект положительный, дребезга нет
Последний раз редактировалось Greyder; 29.04.2014 в 17:06.
Цитата:
Сообщение от Greyder
На Блюхера50
Это Независимость. С ними дела вобще не имел - советовать ничего не могу.
Мой - Оками , я и машину у них покупал. И к ним лучше ехать и общаться лично. Если четко без мычания все изложить , думаю проблем не будет...
Цитата:
Пока натянул по новой схеме ремень 6РК2020, эффект положительный, дребезга нет