Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от igorche
Поменяли генератор. Шкив закрыт крышкой. Фотку приложил.
В пробке поизголялся на прогретой машине с одновременно включенными кондеем туманками подогревом зеркал и обоих сидушек. Слава богу это долбанное тррр исчезло!! Уж я то знаю как его вызывать...
Руслану (Kuzenkakol) еще раз респект за выявление отсутствия обгонной муфты! Новая схема конечно хоть и хороший , но все же колхоз. А по зиме мне вобще пришлось отказаться от этого решения из за воя при запуске на холодную...
Фото шкива нового генератора:
Хмм..., а по телефону ОД в Екатеринбурге отрицает факт обращений по данной проблеме ну и факт замены тоже...
Цитата:
Сообщение от :DR
Greyder, Поменяно в Оками на Сибирском тракте, без проблем
Спасибо, решил поставить ремешок по новому а на ТО буду просить гену, ну и еще много чего, неужели все авто с салона такие капризные или это все же бренд (мой первый авто из салона)
Цитата:
Сообщение от Greyder
Хмм..., а по телефону ОД в Екатеринбурге отрицает факт обращений по данной проблеме ну и факт замены тоже...
Который? Оками или Независимость?
Хотя впринципе неважно наверно. Если почитать форум , то любое од митсу в нашей стране , любую гарантийную неисправность видят первый раз в жизни.
P.S. Вобще конечно странная политика. Они же людям бумагу дают и отметку свою в сер книжке делают...
Цитата:
Сообщение от igorche
Который? Оками или Независимость?
Хотя впринципе неважно наверно. Если почитать форум , то любое од митсу в нашей стране , любую гарантийную неисправность видят первый раз в жизни.
P.S. Вобще конечно странная политика. Они же людям бумагу дают и отметку свою в сер книжке делают...
На Блюхера50
Пока натянул по новой схеме ремень 6РК2020, эффект положительный, дребезга нет
Последний раз редактировалось Greyder; 29.04.2014 в 17:06.
Цитата:
Сообщение от Greyder
На Блюхера50
Это Независимость. С ними дела вобще не имел - советовать ничего не могу.
Мой - Оками , я и машину у них покупал. И к ним лучше ехать и общаться лично. Если четко без мычания все изложить , думаю проблем не будет...
Цитата:
Пока натянул по новой схеме ремень 6РК2020, эффект положительный, дребезга нет