подскажите ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ были активированы ходовые огни в птф они включались при опускании ручного тормоза, сейчас они перестали работать. Хотя в нормальном режиме с кнопок все работает и ближний свет и птф и дальний, а при опускании ручника ходовые огни не загораются. Скажите что может быть и где находится релюшка мне ее ставили при активации.
Добавлено через 21 минуту
Нашел релюшку и пред все нормально, могут ли сброситься настройки которые мне делались MUTом
Я просто хочу узнать не могут ли сброситься настройки установленные MUTом
Если никто туда больше не "лазил", то врятли. По крайней мере ни разу не слышал про самопроизвольный слет настроек. Вот после "вмешательства" ОД - случалось....
Нашел причину отказа работы ходовых огней. Была сделана перемычка при помощи скотчлока, его металлическая часть под цифровой 1 греется, в результате чего образовалось углубление в пластиковой части под цифрой 2 и контакт отошел. Теперь нарисовался еще один вопрос этот нагрев перемычки это нормально?
Это соединение удобно только тем что легко устранимо в случае если понадобится возвращать исходное состояние проводки для исключения проблем с обращениям по гарантии на проводку.
Страшного в том что алюминий пластины греется думаю нет, и если такое повторяется, можно сдвинуть соединитель и посильнее обжать его пассатижами.
Есть много сторонников такого рода соединения, как противников оного, но это справедливо и для других методов: пайка, скрутка, у всех есть свои минусы и плюсы, (из минусов например: ломкость при вибрации у пайки, и окисляемость у скрутки), но я не думаю что имеет смысл обсуждать всё в данной теме