Re: Прикуриватель в багажнике ► Провод от АКБ ► Управляемый провод
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Если я правильно понял, Александр предполагает наличие по пути разъема с ответвлением.
Ну так это логично.Не может же один и тот же провод на входе и выходе иметь изоляцию разного цвета.Скорее всего на пути его следования из под капота в багажник имеется разъём с ответвлением.
Немного дополню тему.
В свое время ставил в Астру Н доп розетки.
Если кому интересно вот каталожные номера: Крышка и сама розетка - 13169372 (1744308), 13110430 (1744078). Цены примерно 610 и 320 руб. Ставится очень легко. Делается круглое отверстие, вставляется крышка, а в нее гнездо, и все.
Последний раз редактировалось AleXyS; 28.10.2017 в 23:36.
Всем привет!
На днях полетел предохранитель прикуривателя, я полез менять и заменил №7 - не помогло, внимательнее изучил инструкцию и заменил №23 - помогло.
Получается на предохранителе №7 (15А) у нас ничего не висит? Может тогда прокинуть провод от этого №7 в багажник для розетки - кто нибудь тянут провод от этого предохранителя и если да, то как?
Цитата:
Сообщение от maksim_ur
Получается на предохранителе №7 (15А) у нас ничего не висит?
По мануалу это розетка, у меня она в подлокотнике. Так же в мануале прописано, что можно использовать две розетки одновременно-прикуриватель и в подлокотнике.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
По мануалу это розетка, у меня она в подлокотнике. Так же в мануале прописано, что можно использовать две розетки одновременно-прикуриватель и в подлокотнике.
Нее, в подлокотнике у меня прикуриватель не заработал, пока я не поменял №23, так что предохранитель №7 точно не от подлокотника.
Цитата:
Сообщение от maksim_ur
Нее, в подлокотнике у меня прикуриватель не заработал, пока я не поменял №23, так что предохранитель №7 точно не от подлокотника.
На картинках,выложенных Вами же,указано что пред.№7-розетка в подлокотнике,пред.№23-прикуриватель,розетка в подлокотнике.Если вы меняли пред.№7 и ничего не изменилось,значит дело было не в нём,а в пред.№23.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
На картинках,выложенных Вами же,указано что пред.№7-розетка в подлокотнике,пред.№23-прикуриватель,розетка в подлокотнике.
Что то я запутался, что вы называете розеткой в подлокотнике - это гнездо прикуривателя в подлокотнике?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Если вы меняли пред.№7 и ничего не изменилось,значит дело было не в нём,а в пред.№23.
Все верно - как я и указывал, питание на прикуривателе и в гнезде прикуривателя в подлокотнике появилось только после смены пред.№23, в связи с чем и был мой вопрос про пред.№7 в части его использования для розетки в багажнике.
bae, а от предохранителя 7 чем не устраивает (он свободен, рудимент от розетки багажника XL). Я провёл от него с помощью удлинителя предохранителя и у меня 12 вольт в багажнике постоянно.