Re: Скрытая проводка питания для видеорегистратора
@omich66,
Подключил регистратор от разъёма (вроде С04) на дворник в задней двери. Там есть плюс при включении зажигания. Считай и не чего тащить не надо. Минимум проводов. На регистратор думаю хватит и не чего страшного. Пока работает. Может гуру и поправит меня и скажет что так нельзя. Я к критике нормально.
Я подключал ВР от разъёма прицепа :
И использовал провод с таким китайским блоком питания :
Проблема тут в одном - эта штука заметно даёт наводку на антенну приёмника и ухудшает приём.
Теперь думаю , как убрать помехи. Хочу попробовать с магнитами и кольцами...
Последний раз редактировалось MishaL; 16.08.2017 в 23:17.
А что если распотрошить родной провод и внутрянку оттуда взять? У себя таки сделал, правда думаю куда подключить, можно ли подключиться к плафонам водителя и пассажира?
Не проще ли взять и разобрать оригинальный бп от прикуривателя и спрятать эту маленькую плату где то в двери задней? Если регистратор идет на 5 вольт. Я в предыдущей машине так и делал, все работало. Для более надежного успокоения залить ее пластиком из пистолета, или просто обмотать изольдой, чем заморачиваться со сториними приблудами.
Цитата:
Сообщение от omich66
Надо коробочку вскрыть, тогда понятно будет.
Там нет ни каких винтов. Её только ломать придётся.
Я где то читал, что нужно брать эти платы (модели) с конденсаторами. Ибо они как фильтры работают. И тут, судя по размерам , в такой плоский корпус они не влезут.
Добавлено через 13 минут
Вот, наверно, хорошая штука?