Отписал в личку как пользоваться личкой и ответил на сообщение))) На всякий случай дублирую здесь:
Справа вверху ищите следующее:
---------------------------------------------- Добро пожаловать, <ВАШЕ ИМЯ>
Ваш последний визит: Сегодня в ЧЧ:ММ Личные сообщения: Новых 1, всего 1.
----------------------------------------------
Вот на указанную ссылку нажимайте.
Здравствуйте.
Мы тоже желаем с вами пообщаться.
1. Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч
2. Comfort Washer "Комфортный омыватель"
3. Активация/Деактивация штатной системы контроля давления в шинах ( + стоимость датчиков и их подключ
4. Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке ( + стоимость датчика и его установка)
5. Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock . Но не Park
6- Круиз-контроль с установкой и активацией (возможно будет пара комплектов в наличии) (но у нас его нет)
7. Ещё хотим память на электропривод водительского сиденья. такой можете?
По всем этим 7-ми пунктам напишите пожалуйста ценовой расклад:
( ваша работа и запчасти)
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Мы тоже желаем с вами пообщаться.
1. Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч
2. Comfort Washer "Комфортный омыватель"
3. Активация/Деактивация штатной системы контроля давления в шинах ( + стоимость датчиков и их подключ
4. Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке ( + стоимость датчика и его установка)
5. Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock . Но не Park
6- Круиз-контроль с установкой и активацией (возможно будет пара комплектов в наличии) (но у нас его нет)
7. Ещё хотим память на электропривод водительского сиденья. такой можете?
По всем этим 7-ми пунктам напишите пожалуйста ценовой расклад:
( ваша работа и запчасти)
Заранее спасибо.
Если позволите, небольшой совет в плане безопасности из личных наблюдений, он касается п.5. При приезде на парковку магазина вы переводите ключик в положение Lock, машинка открывается, вам открывают заднюю дверь, забирают то что лежит сзади и убегают. Исходя из личного опыта, в городских условиях рулит пошаговое открывание дверей, когда с первого нажатия кнопки на штатном ключе открывается только водительская дверь, по второму, в течение 5-10 секунд, все остальные. А двери изнутри можно и отогнув кнопочку открыть (труд небольшой), причем при таком раскладе открются только те двери, которые нужны, чтобы выйти из машины.
Не претендую на то, чтобы что-то Вам навязывать, но ИМХО так, как я написал - безопаснее.
Если позволите, небольшой совет в плане безопасности из личных наблюдений, он касается п.5. При приезде на парковку магазина вы переводите ключик в положение Lock, машинка открывается, вам открывают заднюю дверь, забирают то что лежит сзади и убегают. Исходя из личного опыта, в городских условиях рулит пошаговое открывание дверей, когда с первого нажатия кнопки на штатном ключе открывается только водительская дверь, по второму, в течение 5-10 секунд, все остальные. А двери изнутри можно и отогнув кнопочку открыть (труд небольшой), причем при таком раскладе открются только те двери, которые нужны, чтобы выйти из машины.
Не претендую на то, чтобы что-то Вам навязывать, но ИМХО так, как я написал - безопаснее.
Хорошо спасибо - зачитаю мужу то что вы написали.
Но мы ключом не пользуемся - мы брелком сигнализации двери открываем и закрываем.
А Цены когда напишете?
подумали и решили - всё таки нам удобно, когда все 5 дверей бы открывались при вынимании ключа.... т.к и ребёнок и багажник и пассажир - всегда кто то в машине есть
зато родился 8 пункт - закрывание окон после нажатия сиглизации или вынимания ключа. - вот ещё это мы бы хотели
подумали и решили - всё таки нам удобно, когда все 5 дверей бы открывались при вынимании ключа.... т.к и ребёнок и багажник и пассажир - всегда кто то в машине есть
Думаю на месте мы испробуем все варианты и выберем наиболее для вас оптимальный.
Цитата:
зато родился 8 пункт - закрывание окон после нажатия сиглизации или вынимания ключа. - вот ещё это мы бы хотели
Штатным образом этого не реализовать.
Цитата:
Сообщение от Mondor
В Ауте 2011 этого нет? В пыже 2011 работает отлично. И доводка стекол (всех) и складывание зеркал, все с ключа. Могу показать ... :-)
Всё правильно! Кастарции подверглись только автомобили Mitsubishi. Представители Рольфа на очередном "слёте" ответили мне что они "боролись" за эту функцию с японцами, но тщетно. Факт наличия этой системы на "клонах" парировали вот так: "французы не зарабатывают на этих машинах, а держат их "для ассортимента" зарабатывая на дургих своих популярных моделях типа С4". (ИМХО бредовая отмаза)
Всё правильно! Кастарции подверглись только автомобили Mitsubishi. Представители Рольфа на очередном "слёте" ответили мне что они "боролись" за эту функцию с японцами, но тщетно. Факт наличия этой системы на "клонах" парировали вот так: "французы не зарабатывают на этих машинах, а держат их "для ассортимента" зарабатывая на дургих своих популярных моделях типа С4". (ИМХО бредовая отмаза)
Алексей, а не слишком накладно для япов городить огород, кастрируя часть машин, а часть собирая по старинке? Ведь чисто механически и электронно у них единая база. ИМХО (ни в коем случае без претензий на правильность мнения), кастрация имела место быть на программном, прошивочном уровне, ведь с точки зрения электрики по прежнему все идентично и привод стекол и привод зеркал никуда не делись. Максимум - откушенные провода до ЭБУ (имхо), хотя и с этим наверное тоже не стали бы они заморачиваться. Просто убрали из прошивки и все. Может провести эксперимент? Я не программер, да и механик из меня аховый, просто на вскидку во вскрытой машине никаких отличий от предыдущих версий замечено не было. А сравнить я имел возможность при устанвке головы.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Almazovna
Думаю, что нужно будет купить отдельно небольшой дивайс, для реализации данного пожелания. Помнится в ВАЗ 21124 я такую коробулечку/активатор купил и при постановке на сигналку у меня закрывались окошки. Вопрос копеечный был, т.к. ставил сам с другом электриком. Спросите Алексея, думаю он сможет придумать, как это можно реализовать на вашей машине. Не думаю, что будет уж очень дорого (по времени и деньгам) с установкой вместе!
Здравствуйте, очень хотела бы подключить следующие функции:
- Смена ПИН-кода иммобилайзера
- Активация Штатной сигнализации
- Coming Home Light "Дорожка к дому":
- Welcome Light "Приветственный свет
- Comfort Washer "Комфортный омыватель",
- Включение пошагового открытия дверей.
- Отключение автосброса подсчёта расхода топлива после простоя более 4 часов с выключеным зажиганием.
- настройка режимов работы зеркал - Активация складывания зеркал, дожим стёкол
- Евросвет
Машина OutXL 2, полный привод, год выпуска 2011.
И сообщите пожалуйста стоимость работ.
Спасибо.
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Цитата:
Сообщение от Oльга
Здравствуйте, очень хотела бы подключить ы
- настройка режимов работы зеркал - Активация складывания зеркал, дожим стёкол
эта функция активирована штатно, два нажатия на кнопку закрытия замков на ключе, или удерживанием, по кол-ву нажатий может че путаю, как то все интуитивно получается. Поправьте знающие.
кстати открывать стекла тоже можно с ключа, но только передние.
эта функция активирована штатно, два нажатия на кнопку закрытия замков на ключе, или удерживанием, по кол-ву нажатий может че путаю, как то все интуитивно получается. Поправьте знающие.
кстати открывать стекла тоже можно с ключа, но только передние.
В авто 2011 года этой функции нет и включить ее нельзя,только через замену множества узлов(
В авто 2011 года этой функции нет и включить ее нельзя,только через замену множества узлов(
В Ауте 2011 этого нет? В пыже 2011 работает отлично. И доводка стекол (всех) и складывание зеркал, все с ключа. Могу показать ... :-)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Almazovna
а про меня помните?
Я думаю - помнят, просто пока не до форума человеку по какой-то причине. :-)
Вообще - активация опций стоит 2-3 тысячи, без запчастей и доп. работ. По списку, конечно надо дождаться ответа Мастера. :-)