Конечно питание в ящике. Подключение, к контактам прикуривателя.
с позволения задам вопрос про питание радар-детектора, раз уж речь зашла о таком удобном месте для его хранения и работы.
у меня детектор висит над зеркалом заднего вида. питание ПОКА протянул стандартное- из прикуривателя от рычага вариатора.
но вот вчера озадачился альтернативным способом питания этого полезного прибора.
думал, а не вывести ли его из-под верхней обивки? к зеркалу. снял очешник, лампы освещения и обнаружил разъем белого цвета. трехконтактный. идеальное место для питания.
напряжение пока не мерял.
может подскажет кто из знающих и попробовавших, что это за разъем и каков режим выдачи напряжения? не пропадает ли напряжение, когда гаснут лампы освещения и т.п. разъемчики завтра поищу в Чипе-и-Дипе.
Спасибо всем откликнувшимся.
если есть тема подходящая, ткните плз,- пост перенесу.
Сегодня установил на свой аут такой бардачок. Не смотря на то, что машина с навигацией и gps датчиком - проблем не было. Все встало как родное. Единственное, что цвет у ящика немного темнее, но визуально это заметно только под определенным углом. Покрытие имеет такую же фактуру, как и все остальное, но на ощупь ящик как будто прорезиненый. Внутри емкость обклеена бархатом, так что в ней ничего не дребезжит. Заказывал в экзисте, везли очень долго, как я понял из Эмиратов. Доволен как слон.
Сегодня установил на свой аут такой бардачок. Не смотря на то, что машина с навигацией и gps датчиком - проблем не было. Все встало как родное. Единственное, что цвет у ящика немного темнее, но визуально это заметно только под определенным углом. Покрытие имеет такую же фактуру, как и все остальное, но на ощупь ящик как будто прорезиненый. Внутри емкость обклеена бархатом, так что в ней ничего не дребезжит. Заказывал в экзисте, везли очень долго, как я понял из Эмиратов. Доволен как слон.
Тогда еще вопросик, во время работы где находится антирадар, ведь лежа в бардачке он не будет видеть лазерные радары, да и на обычные наверное хуже реагировать. И что Вы ездите с открытым ящиком, чтобы слушать и видеть идикацию радара?
Тогда еще вопросик, во время работы где находится антирадар, ведь лежа в бардачке он не будет видеть лазерные радары, да и на обычные наверное хуже реагировать. И что Вы ездите с открытым ящиком, чтобы слушать и видеть идикацию радара?
Отвлекаемся мы от темы конечно, но отвечу. Во время работы, РД покоится на своём штатном месте при закрытой крышке. По тем местам, где я передвигаюсь, а это Приволжский, Уральский ФО, я ни разу не сталкивался с лазером. Насколько мне известно, их и в сердце нашего государства, считанные еденицы. Находясь в бардачке, а не под зеркалом заднего вида, наверное чувствительность прибора страдает в какойто степени, но даже находясь в нише центральной консоли, рядом с гнездом прикуривателя (дожидаясь поставки верхнего бардачка), он меня не подвёл ни разу. Чего уж ему жаловаться на место в верхнем бардачке? Да и на много ли оно хуже рекомендованного производителем, штатного места на торпеде с липучкой на брюхе?
Индикацию я конечно не вижу. А оно мне надо?! Лишний повод оторвать взгляд от дороги! А вот слышу я его замечательно! Просто не надо озвучивать два соседних квартала из своей автомагнитолы, и будет всё в порядке!
И это все за 11тыс. с гаком!
Мужики,если очень честно,каждому свое...
Панель,оклеяная сверху всевозможными покрытиями,тянет как минимум на ара-тюннинг,извини,ИМХО!
Сегодня смотрел на http://www.emex.ru код детали 8002A491XA цена вопроса из Эмиратов 4304 т.р. 55 дней ждать. Может скопом заказать, будет быстрее?
Уже 5158 рубчиков.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Banditos
Надо собирать народ! Кинем Клич!!! Соберём контейнер. И прям с Японии закажем, что-б япошки офигели как дилеры работают, а то думают нам ничего не надо, ни люк, ни бардачок, ни круиз. Наживаются на нас дилеры!!!
Раз все молчат, остаётся протыкать контакты тестером. Но если вдруг протыкивание не пренесёт ожидаемого эффекта, то (+) можно всегда взять с переключателя переднего плафона!