Тогда еще вопросик, во время работы где находится антирадар, ведь лежа в бардачке он не будет видеть лазерные радары, да и на обычные наверное хуже реагировать. И что Вы ездите с открытым ящиком, чтобы слушать и видеть идикацию радара?
Тогда еще вопросик, во время работы где находится антирадар, ведь лежа в бардачке он не будет видеть лазерные радары, да и на обычные наверное хуже реагировать. И что Вы ездите с открытым ящиком, чтобы слушать и видеть идикацию радара?
Отвлекаемся мы от темы конечно, но отвечу. Во время работы, РД покоится на своём штатном месте при закрытой крышке. По тем местам, где я передвигаюсь, а это Приволжский, Уральский ФО, я ни разу не сталкивался с лазером. Насколько мне известно, их и в сердце нашего государства, считанные еденицы. Находясь в бардачке, а не под зеркалом заднего вида, наверное чувствительность прибора страдает в какойто степени, но даже находясь в нише центральной консоли, рядом с гнездом прикуривателя (дожидаясь поставки верхнего бардачка), он меня не подвёл ни разу. Чего уж ему жаловаться на место в верхнем бардачке? Да и на много ли оно хуже рекомендованного производителем, штатного места на торпеде с липучкой на брюхе?
Индикацию я конечно не вижу. А оно мне надо?! Лишний повод оторвать взгляд от дороги! А вот слышу я его замечательно! Просто не надо озвучивать два соседних квартала из своей автомагнитолы, и будет всё в порядке!