Бутявка, 7.5 - это очень много. У меня после перехода на 95 жрет 2 литра. Планирую перейти на 98, будет потреблять не больше 0.5л. И наконец вырастут блокируемые дифференциалы.
Может сразу на авиационное топливо, чтобы 100г на 100км?)))
Может сразу на авиационное топливо, чтобы 100г на 100км?)))
Нельзя, тормоза не рассчитаны под такую нагрузку. Хотя, из источников, близких к приближенным, достоверно известно, что на авиационном керосине третий аут превращается в роллс-ройс.
По трассе при скорости 110-120 выходит 7,5, в городе больше 11 не было
Может админам какую нибудь считалку прикрутить к теме? У кого сколько ест на трассе и в городе. Не знаю, как получается такой расход. У себя расход менее 10 литров на сотню вижу только когда долго пилю по трассе на круизе в районе 110-120 км/ч, в городе 14-16 литров (если в пробках не стоять). Меньше хоть убейся не выходит. А если с прогревом в мороз доехать в ближайший магазин литров в 40 на сотню уложишься
А если с прогревом в мороз доехать в ближайший магазин литров в 40 на сотню уложишься
Я стараюсь сбрасывать расход перед поездкой (сразу после прогрева) т.к. интересует расход в городе на 100км пути, а не расход литров/час при прогреве. Если не сбрасывать, то и у меня в среднем выходит на 2 литра больше. т.е. 16-18 литров
как-то пробовал авиационное топливо. залил 3 литра, проехал 100км, и потом слил 6 литров!!!!
жаль, что бак не выдержал давления, а то-б открыл заправку....
Мне понравилось что прогрев входит в общий расход. Никогда не сбрасывал. Как раз интересно оценить сколько на поездку затрачено топлива всего.
А вот на королле такого не было - расход показывала только в движении. Прогревы вроде не учитывались ..
Ездил по трассе примерно километров 220. Загруженность, 4 взрослых человека, плюс 2 сумки небольших в багажнике, температура -4, расход 7.8! По той же трассе при температуре -20, и при том что ехал один, расход уже 9,5 литров. Среднею скорость не смотрел, но ехал от 90 до 140. Как то так
Расход топлива по трассе Мурманск - Кандалакша - Мурманск:
средняя скорость была выставлена на круизе 90км/ч
расстояние в одну сторону 250км
От Мурманска заправил АИ-92 Лукойловский ЕВРО 5 - 8.7 л/100км по приборам
От Кандалакши заправил АИ-92 Статоил ЕВРО 4 - 8.3 л/100км по приборам
Накатал 550 км, в итоге пробег составил 3100 км
Вот такие вот пироги!
До Н-ска 220км 0-1за бортом,средняя 83км\ч расход 8,1л обратно при общем пробеге 450 и средней скорости 74 расход составил 8.3л,возможно попался хороший бенз,92 газпром.....
По городу маршрут до работы 10км. Без прогрева утром в час пик еду минут 30-40 с расходом 12-16, зависит от пробок . Вечером без пробок (нормальный городской режим) тот же маршрут - 9-10. По показаниям БК.
По трассе маршрут НН-Магнитогорск-НН средний расход 9.5. Скорость 100-110, полная загрузка машины 5 чел+ забитый багажник+5 пар глыж на крыше.
Общее впечатление - пока машина едет - расход радует. Как только встает или ползет - расход улетает в небеса.
Отъездил с нуля 650 км. первые 10 км по Москве - расход 28-64/100, вторые 30 км - 18-32/100, далее дёрнул в Кимры, на трассе опустилась до 7,8/100. После этого понял - идёт адаптация железа ко всем сопутствующим условиям эксплуатации. При чём, если стиль делать агрессивнее то расход держится 12-18/100, если эксплуатировать как золотую тележку - расход 8,9-10, при чём по городу.