Ну не скажите, когда я перегонял новую не знакомую машину из салона на расстояние 200км, ехал на цыпочках в конце октября не более -100км. расход составил-7.7 это как?
"ехать на цыпочках"-это у всех по разному-многое зависит от стиля вождения и погодных условий(дождь ветер температура и даже влажность воздуха)-все это может значительно влиять на расход.
Ну не скажите, когда я перегонял новую не знакомую машину из салона на расстояние 200км, ехал на цыпочках в конце октября не более -100км. расход составил-7.7 это как?
Между «не более 100» и «100-110» разница запросто может быть и больше литра.
Почему-то владельцы 3.0 в этой теме предпочитают помалкивать
Был вчера на тесте, машина показывает средний расход 19 литров, пробег 7,000.
Какое реальное городское потребление без "гонок со светофоров"?
Почему-то владельцы 3.0 в этой теме предпочитают помалкивать
Был вчера на тесте, машина показывает средний расход 19 литров, пробег 7,000.
Какое реальное городское потребление без "гонок со светофоров"?
кто купил 3.0 о расходе не задумывается. как-то так.
лето (без прогрева, средний расход):
по городу Воронеж без пробок, только светофоры расход 13л.
по Тамбову (большая часть времени пробки, средняя скорость движения 15-20кмч, дистанция 7км) - 15-20л.
по трассе (с обгонами тапка в пол) - 10л при 120 км/ч, 8л. при 90кмч.
Все примерно +- 2л. все по показаниям БК
Последний раз редактировалось Valdemar68ru; 05.05.2014 в 20:49.
кто купил 3.0 о расходе не задумывается. как-то так.
лето (без прогрева, средний расход):
по городу Воронеж без пробок, только светофоры расход 13л.
по Тамбову (большая часть времени пробки, средняя скорость движения 15-20кмч, дистанция 7км) - 15-20л.
по трассе (с обгонами тапка в пол) - 10л при 120 км/ч, 8л. при 90кмч.
Согласен, возможно Вы и правы, на незнакомой (новой) машине осторожничаешь, а чуть освоившись может быть и не замечаешь стиль езды. Спасибо, пожалуй соглашусь.
Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен!
Последний раз редактировалось reisealex; 08.05.2014 в 17:28.
100%. На праздниках ездили на Ауте в Прибалтику. На круг 3 тыс. с хвостиком получилось. Средний расход меньше 10 л. не падал, хотя старался не превышать и ехал достаточно равномерно, правда с верхним боксом (ну может пару раз 9,6 - 9,8 получалось). Обратно ехал быстро 130-150, средний расход 13,5. Без бокса на 0,5-1 литр меньше по моим наблюдениям.
На трассе ставите круиз 75-80 км/ч, и вперед, без обгонов и торможений. Если нет больших спусков-подъемов, и выдержите езду в таком режиме, сможете увидеть подобный расход даже на 2.4.
Русlan, нет, самые интересные цифры на 75. Ехать по трассе так действительно невозможно, не спорю. Просто описал, как можно такие цифры получить. Что касается «соточки» - сдается мне, это липа. Либо увеличена скорость и сделан кадр, либо получено на коротком отрезке с горки.
Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен!
Я вам завидуют. Минимальное значение которое я вообще видел на этом авто 7,8 л/100км при равномерной езде на скорости 70-80 км/ч и то приимущественно с горки.