Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен!
Вот видите какой у человека расход на такой же машине с таким же пробегом, как у меня. Я тоже ехал 100 км/ч 2000 оборотов. Почему у него 6,7, а у меня 9,6?
Вот видите какой у человека расход на такой же машине с таким же пробегом, как у меня. Я тоже ехал 100 км/ч 2000 оборотов. Почему у него 6,7, а у меня 9,6?
Я Вам могу вообще 0.0 л сфоткать, это не проблема.
Андрей *****, Михалч, да потому, что это делается элементарно. Едите со скоростью например 120-130км/ч, сбрасываете расход топлива на 0, и отпускаете педаль акселератора, едете накатом. И фотографируете, можно успеть сделать кучу снимков расхода топлива, от 0 до .... И выбрать какой Вам расход показать для прикола, какой Вы молодец и как мало кушает Ваш авто.
Едите со скоростью например 120-130км/ч, сбрасываете расход топлива на 0, и отпускаете педаль акселератора, едете накатом. И фотографируете, можно успеть сделать кучу снимков расхода топлива, от 0 до .... И выбрать какой Вам расход показать для прикола, какой Вы молодец и как мало кушает Ваш авто.
Это так, но тут почему-то все говорят, что при круизе на 100км- должно 7,5.
Так и есть. Только маленькая поправка - оно 7.5л, пока ты едешь на круизе, и нет значительных изменений рельефа. Как только начинаешь обгонять, или остановишься на пописать - про 7.5 можно забыть. Поэтому формальный расход на трассе можно иметь 6-6.5л (лично получал 5.9 на участке около 10км), но этот формальный расход к реальному имеет весьма отделенное отношение. При обычной езде около 100 км/ч с обгонами можно получить в итоге как 8, так и 11л, весь вопрос в частоте обгонов.
Пробег около 1000 по пустому городу Москве в праздники опускался до 7,7. Трасса пока не тестирована. По пробкам (6-7 баллов) -9-11. С Кондеем в пробки 9 баллов 12-12,5. Обкатка, без резких ускорений и торможения, режим эко.
Willvs, Москва в этом плане очень специфический город. Тут на праздниках можно ехать километров 30 без светофоров, иметь расход меньше 8л, и при этом он будет формально городской. На маршрутах со светофорами получается, конечно, больше.
bc----, Да, согласен. Добавлю: проехал за день км 100-150.Ехал и 80-90 по Ленинградке, и тупили на ТТК, светофоры были- нормально были))), заезжал во дворы, кружил по парковкам, даже попал в одну пробку на Каширке. Нормальный городской трафик со светофорами, и безприпятственными шоссе пустого города Москвы))).
Поездка на майские в Европу. Пробег 3800 км. Средний расход получился 11 л. ровно. минимальная скорость 120, максимальная 180, средняя 140 Перед поездкой обнулил счетчик.
минимальная скорость 120, максимальная 180, средняя 140
Ну и как Европа из окна автомобиля на средней скорости 140 км/ч? Я бы Вам посоветовал в следующий раз иногда останавливаться ... очень много интересного пропускаете ...
Поездка на майские в Европу. Пробег 3800 км. Средний расход получился 11 л. ровно. минимальная скорость 120, максимальная 180, средняя 140 Перед поездкой обнулил счетчик.
Я один не поверил этому сообщению?
У меня на 140 к 13-ти литрам расход просится. Если один и пустой