Парни привет,Аут 3.0 , 2008 года ,потдерживаю тему по поводу блютуса под магнитолой,у моего нового Аккума тоже СОСАЛ 0.4 ампера,в -40 за три дня в ноль отсосал...красава парни кто был первооткрывателями решением этого вопроса,СПАСИБО
У меня высаживало аккумулятор за 3 дня, нашел причину в блоке блютуз. Тестером на разрыв подсоедени щупы к минусу, тестер на ампераж на 10ампер поставь,машину закрываешь как на ночь , если есть сигнала то ставишь на неё. Если есть утечка, то он покажет примерно пол Ампера он ест.если покажет 0.02а то значит все норм. Все допы отключи при замере(зарядки, регистраторы)
Позавчера отцепил этого гада, жрал 1 ампер. Кстати, пропадал звук на магнитоле, грешил на усилитель. После отключения блютуза, полет нормальный, звук не пропадает.
Добрый день! У меня тоже сильный разряд был АКБ был. Замерял утечку больше 1 Ампера была. Зимой на 2-3 дня хватало, а летом на 5. Методом исключения вытаскивал предохранители по одному. Оказалось, что ток сливал предохранитель завязанный с магнитолой. Думаю, что магнитола сидит на одном предохранителе с блютузом. После снятия предохранителя утечка 0,02-0,022
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой. При покупке, в ноябре прощлого года, своего ММС оутлендер XL, 2.4, 2008 гв продавец не сразу смог его завести из за посаженного аккумулятора, сказал долго стоит машина и батарейка подсела. Подзаредили завели все норм. В декабре пришлось уехать в командировку, через 3 дня завести машину не смог, нагрешив на аккум купил новый. В марте, после трехдневного стояния машины, не смог завести и на новом аккуме. Проверил цепь, установил, что при выемке предохранителя № 31 на 30 ампер (усилитель аудио системы) ток утечки составляет 0,03 ампера. Недавно натолкнулся на эту тему и подумал, что и у меня тоже проблема с блоком блютуз, вчера разобрал музпотеху и отключил блютуз, но ток утечки с включенным предохранителем не изменился и очень большой - 0,65А, выходит что блютуз ни причем. Усилитель работает вроде нормально, колонки в задних дверях и сабвуфер работают без пролем. Убираешь предохранитель ток утечки приходит в норму, но и задние колонки и саб не работают.
Что может быть, где копать?
Заранее спасибо за отклик!