Рассказываю! Выключаешь тачку, включаешь и тут же жмешь и держишь кнопку опен. Не получилось- пробуй снова. Суть- голова до загрузки соображет что нажата кнопка опен и открывается
Сегодня загрузил голову. Рассказываю как и что. В голову была вставлена карта от w-12 Толку от головы не было-только часы работали. Потом появился лоадинг j-11. Голова не хотела его кушать. Позже появился лоадинг для w-12 без картографии и голова матюкнюлась мол нет картографии и меня осенило. Сегодня поехал к Виталию и загрузился с его оригинальной карточки, а затем вставил лоадинг j-11. Теперь голова на японском ругается, что нет картографии(по смыслу), но при этом все функции остальные заработали... Ну только голосового управления тоже нет, видимо с картами идет. Так что вот так) теперь я радуюсь своему маааленькому, но счастью)
И соответсвенно вопрос- есть ли в в нашиих головах функция изменения языка или это только лоадингом делается? Мне бы хоть английский поставить)
Сегодня поехал к Виталию и загрузился с его оригинальной карточки, а затем вставил лоадинг j-11.
плз. подробнее: по шагово, какую карточку с чем и куда вставил, потом, выкл. не выкл. машину. На каком этапе - вставил лоадинг j-11, что конкретно было на этой карточке?
у меня после загрузки с W-12 появилось сообщение о том что навигация готова к работе(на русском языке) но сенсор перестал реагировать и подтвердить я уже ничего не смог. функционал так же был ограничен.Майфун J-11.
Я может не в той ветки - извиняюсь. Подскажите где могу посмотреть как снять рамку MMCS. Первый хозяин поставил у ОД другую голову для OUT III Phantom DVM-1440 iS, хочу вернуть назад на место родной MMCS. Может где есть фотоотчет? И смогу ли сам заменить ГУ?
Вчера отформатировал карточку, которую сделал по интсрукции в шапке, и закинул на нее лоадинг от j-11. После перезапуска головы- j-11 пришла к тому же состоянию, что и была раньше (зависла)
У меня есть предложение выделить исследование MMCS второго поколения в отдельный топик (отделить от "юзерских" проблем).
Склеивать с топиком первого поколения наверно нет смысла.
Темы для удобства можно разместить в одном разделе.
Что скажете?
Последний раз редактировалось megaaxel; 19.06.2014 в 11:27.
У меня есть предложение выделить исследование MMCS второго поколения в отдельный топик
Можно, но зачем новый, в старый "Исследования..."
Просто его здесь обозначить например как "Исследования MMCS второго поколения...", а ссылку на https://out-club.ru/board/showthread...48#post1709148
1) Стуртуры и форматы очень близки
2) Пока энтузиистов основных всего 5:
-YDean, Ёжик, AS21, Madlord и Vadimus_ca
И мне лично удобнее посещать один форум пока
3) JRemaker - именно из-за п.1 - также общий на все MMCS
Может позже, когда больше будет материала
Кстати: подскажите, когда у меня будет возможность рассылать личку более чем одному пользователю? Как бы уже иногда и надо
По помощи: многие грозились помогать:
1) может кто сможет:
В W12/J11 - есть внутри B000ff остатки кода файла типа bmp
Его легко выгрузить, как отдельный файл. Если лень устанавливать JAVA, могу сам выгрузить и выслать в личку. Чтобы его посмотреть в большой винде, надо добавить служебный код: типа палитра, признак bmp, размер ну и прочее
Может кто поможет и распишет мне чего там не хватает, тогда будет просмотр и этих файлов, без обязательного выгруза
2) нужны дежурные фразы из сообщений и меню. Цель - хочу найти тот файл, который отвечает за перевод. В первом поколении это был tbl. Здесь такого нет
Последний раз редактировалось AS21; 19.06.2014 в 12:13.
просто если перенести сообщения отсюда, они отсортируются в той теме в хронологическом порядке, и получится каша.
лучше я выделю в отдельную тему и оставлю на неё везде ссылки, если она затухнет и весь тред уйдёт в основную тему - то так тому и быть.
юзерские проблемы и исследования всё-таки надо разделять, а иначе вас отсюда не выгонить.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Если можно создать TREE-разделы в теме
это только если создать отдельный раздел и в нём сделать несколько фиксированных тем.
но за разделом надо обращаться к админу.
как-нить обсужу с ним этот вопрос, но не сегодня.
Я не уверен, но, мне кажется, имея только ЗДЕСЬ ветку, мы можем терять своих же компадре, тех что ездят не на Out-III. Яркий тому пример — Алексей50 с Pajero IV.
- ММCS W11/W12
-- общие, простые пользовательские вопросы (не специфические, касающиеся функционала/опционала/инструкции пользования/и т.п. вопросы не профессионального уровня);
-- FirmWare - вопросы декомпиляции, модернизации, адаптации;
--- обновление: файлы и инструкции, картинки.
-- MAP (или GPS): вопросы картографии, TMC, etc.
--- обновление интерфейса, картографии: файлы, инструкции, картинки.
[свернуть]
то почему бы и нет, не навести порядок? Щас уже 150 страниц размазанных по столу слюней! Хорошо хоть тред про покупку Ёжику картографической карточки и оборудования покилили!
Цитата:
Сообщение от AS21
кто поможет и распишет мне чего там не хватает
Не совсем понял, что требуется, наверняка не спецификация... но т.к. с графикой очень дружу, могу чем смогу, при получении детального ТЗ.
Цитата:
Сообщение от AS21
нужны дежурные фразы из сообщений и меню
Нужны скрины или нужно выпарсить их из тела kwi?
В личку, особенно файлы, выкладывать не стоит. Это не благодарно и муторно. Так же, как бегать за водкой второй и большие разы. Куда удобнее, а главное эффективнее, выкладывать и работать (в т.ч. коллективно) на CodeGoogle! Здесь — пример такого сотрудничества, действующие результаты коллективного труда всемирно известного детища Олега (ни капли не реклама!).
lcm, спасибо Вам за ответ, но я так и не понял, зачем Вы форматировали. Ведь для лоадинга (да и для SYS2013RU, MAP2012EUR и MAP2013RU) - "форматирование" не требуется. И в шапке - всего одна инструкция где нет ни слова о необходимости форматирований. Потому я и задал свой вопрос, понять не мог откуда ноги выросли.
т.к. с графикой очень дружу, могу чем смогу, при получении детального ТЗ.
Здесь маленькие bmp, судя по тому что я увидел - это надпись MITSIBISHI http://solk.org.ua/Wolf.rar
Позже будут более сложные, я их вытаскиваю сейчас из symb
Если разбираетесь в C++ - есть исходники по доделыванию bmp из файлов symb от R03. Писал код YDean
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Нужны скрины или нужно выпарсить их из тела kwi?
Мне все равно, мне надо за что-то зацепиться. Лучше название файла в loading.kwi
Когда-то ж мы захотим что-то перевести или отредактировать...
Да зная индексы переменных - можно быстрее в коде найти нужное место
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
лучше я выделю в отдельную тему и оставлю на неё везде ссылки,
В принципе хорошая идея, тогда надо будет из "Исследований.." теперь уже "первого поколения" - также перенести все о "втором поколении..", будут дубли
Добавлено через 34 минуты
Кто знает, что это:
файл ISO???.mbf
Последний раз редактировалось AS21; 19.06.2014 в 17:09.