CAN box здесь ни при чем. Єто устройство строго для MMCS и только.
Сам бок A016 имеет в себе свой CAN, и он подключес к CAN шине.
Можно линии віести для любого авто MITSUBISHI
А как же тогда MMCS узнает что в системе есть блок доп. камер??
Следуя вашему смыслу, без CAN box, MMSC будет отображать картинку с блока, но настраивать его через себя не даст. И смысл в такой неполной функциональности этой системы??
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от AS21
Ёжик это сделал еще месяца два назад - Вы пропустили, все OK - блок камер от PHEV + W12 - работает точно также как с J11
Так это я знаю, тот блок был изначально установлен на PHEV. Я имел ввиду, что именно на Outlander III, не гибриде, никто еще подключал с нуля отдельно блок доп. камер, наподобие того как вы подключали блок камер от Delica на своем ASX. Согласитесь, просто воткнуть блок в имеющиеся разъемы и прикрутить на штатное место (или поменять MMCS с J на W при установленном блоке) и допроложить всю необходимую проводку, найти, докупить и доустановить необходимые камеры, сам блок, все это подключить - это весьма разный объем работ и затрат.
без CAN box, MMSC будет отображать картинку с блока, но настраивать его через себя не даст. И смысл в такой неполной функциональности этой системы??
Абсолютно согласен со всем, я просто хотел сказать, что у каждого свой CAN UNIT
MMCS общается с блоком CAMERA UNIT по двум каналам
- CAN (ETACS, CAMERA UNIT)
- VIDEO (CAMERA UNIT)
Цитата:
Сообщение от ALS324A1
Outlander III, не гибриде, никто еще подключал с нуля отдельно блок доп. камер,
На японском Outlander III - это все стоит (инфа с Камчатки)
Так что как бы не с нуля, да и думаю несложно будет сверить посадочые места и проводку двух практически одинаковых Outlander III.
Мне было сложнее, на моем это в принципе никогда не стояло
А подключение - для тех кто разбирается в схемах - не сложно
Если не разбирается - лучше отдать в те руки - кто разбирается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от komix
Хочу взять весь комплект (MMCS + gps-антенна + can-box) в Mitsuland в Москве - у них выходит достаточно дешево
AS21,
тогда вам нужно это это но это уже другие деньги. и это не Митсубиши все равно.
Добавлено через 8 минут
даже у 12-года первых японок нет такого красивого экрана.. что то подсакзывает все таки что где то не то..
ни у кого я не видел шарика в приборке
может это фотошоп реклама из рекламных проспектов?
Dark-Angel, кто ж знает... Может и дурят нашего брата, подсовывают фэйковые картинки, определяя страну по входящему IP. Я набирал языком запросов, без кавычек: Mitsubishi +PHEV +cockpit. Что то и нашлось, например, эта подделка.
AS21,
даже у 12-года первых японок нет такого красивого экрана.. что то подсакзывает все таки что где то не то..
ни у кого я не видел шарика в приборке
может это фотошоп реклама из рекламных проспектов?
Лично видел - "шарик" на приборке у PHEV, который поступил к дилеру на продажу.
Хочу взять весь комплект (MMCS + gps-антенна + can-box) в Mitsuland в Москве - у них выходит достаточно дешево, что и несколько пугает. Кто-нибудь у них что-нибудь брал, есть отзывы?
Был у дилера,увидел ГУ на винде в продаже, с двд,навителом.Цена с установкой 36к.
Название не помню точно,что то типа Car auto.Говорят более стабильная чем на андройде.Кто что знает про эту штуку?
На WinCE? И что получите на ней? Обмылок типа нашего, с разрешением экрана не выше 800х480? Не понятно, чем Андроидная ГУ - дестабильнее, чем на WinCE.
Но правда, извиняюсь, тут не тема.
На WinCE? И что получите на ней? Обмылок типа нашего, с разрешением экрана не выше 800х480? Не понятно, чем Андроидная ГУ - дестабильнее, чем на WinCE.
Но правда, извиняюсь, тут не тема.
Не так немного. У WinCE - ограничение на разрешение в 800х480. А у Андроида, как Вы говорите, до HD. А по Вашему вопросу - надо изучать. Например, тут.