Позвольте с Вами не согласиться. Имею опыт более 7 лет езды на 92 бензине и могу Вас заверить, что если заправляться на нормальных (желательно брендовых) проверенных заправках, то с движком все в порядке. Вероятность нарваться на бодягу кмк выше с 95. На стоковых движках разницы между 92 и 95 никакой незаметил. А если нет разницы....
Дружище, а я ничего и не утверждал чтоб со мной не соглашаться.
Это мнение Гланса. Ну а его мнение, всяко авторитетнее чем ваше.
Сам на 92 езжу. А вот после чипа, скорее всего последую совету гуру.
Мореxод, после чипа почти 2 года езжу на 92, всё нормально. Пробовал и 95 заливать, разницы 0, и смысл лить 95!? Чиповал Гланс, я у него тоже спрашивал про на каком бензине ездить. И он также сказал, что прошивка одна под 95. Но есть разные способы измерения октанового числа, про это подробно всё разжевали в теме про бензин.
Доброе времени суток всем.
Хотел бы сделать чип тюнинг в г.Екатеринбург. Не собирается ли к нам Ёжик Пых или GLANCE? Или посоветуйте где лучше сделать.
Доброе времени суток всем.
Хотел бы сделать чип тюнинг в г.Екатеринбург. Не собирается ли к нам Ёжик Пых или GLANCE? Или посоветуйте где лучше сделать.
Да, уж! Такими темпами и до второго пришествия не далеко. Делать не чего, запишусь.
Братцы доброго дня. По поводу чипа. Если ещё актуально. Посмотрел и вот в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени по 5_6 желающих, а ещё в кургане есть. Предложение давайте соберемся в том же кургане всем проехать порядка 200 км.
Братцы доброго дня. По поводу чипа. Если ещё актуально. Посмотрел и вот в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени по 5_6 желающих, а ещё в кургане есть. Предложение давайте соберемся в том же кургане всем проехать порядка 200 км.
Я тоже жду когда наберется народ, но до Кургана мне около 500 км. Не вариант. Жду.
да не секрет около 10-15к на паджеро спорт дизель точно 15к) на нем обещают из 174 сделать 190 и убрать турбояму про аута толком не спрашивал но сказали что могут.
Ребят честно говоря лень было читать всю ленту сообщений)) а на аут 2.4 какие заметные плюсы появляются после прошивки. И еще вопрос : каты выбить и чипануть или просто чипануть? 50тыс уже километраж. Спасибо